1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

con cable o sin cable

Tema en 'General' iniciado por breack, 1 Abr 2007.

?

¿con o sin?

  1. con cable

    7 voto(s)
    21,9%
  2. inalambrico

    25 voto(s)
    78,1%
  1. breack

    breack the metalium

    Registrado:
    7 Nov 2005
    Mensajes:
    102
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    huelva york
    hola, estoy pensando en adquirir un kuentakilometros con cadencia, y no se si ponerlo con cable o ponerlo inalambrico

    ¿que harias?
     
  2. Alexandros

    Alexandros Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    7.425
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Sanse
    Por estética y si tiene suficiente calidad para no tener interferencias, inalhámbrico en mi humilde opinión ;-).
     
  3. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.532
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    de baja gama, con cable, de alta sin cable, y mas si le vas a poner cadencia
    saludos
     
  4. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    En los tiempos que corren, ponlo inalambrico. Eso sí, que sea bueno :)
    Saludos
     
  5. Saaaaa

    Saaaaa Miembro

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    558
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    yo pienso que la fiabilidad del cable es dificil de igualar... y olvidarte de si hay que poner pilas o no...
     


  6. TM-BIKES

    TM-BIKES Baneado

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en la tienda
    sin duda sin cable,pero que sea de calidad
     
  7. roadie

    roadie Miembro

    Registrado:
    24 Mar 2007
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    6
    Inalámbrico porque si además quieres medir la cadencia, tendrás toda la bici cableada y estéticamente es horrible. demás no hace falta gastar tanto para comprar un inalámbrico con suficiente calidad para no tener interferencias
     
  8. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    Pues siento llevar la contraria a la mayoria pero en carretera cable, por no poner pila al sensor de velocidad al de cadencia y al relojito, luego hay algunos que tambien la base lleva su pilita.
    Ademas no creo que queda tan cableada, en la mia lo unico que se ve es cable en las fundas que coinciden con la direccion porque el de la cadencia va por debajo del tubo diagonal. Para el monte si que lo veo mejor pero no en la flaca.
     
  9. Aphazel

    Aphazel Entrenador mental

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Por fiabilidad y comodidad con cable, por estética inalámbrico. Mi voto, inalámbrico de calidad, sobre todo si lo quieres con sensor de cadencia.
     
  10. patrick pires

    patrick pires El duatleta.. creo yo!!

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    3.216
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Vinhais (Portugal)
    como la maioria de los foreros... sin cables..:-D
     
  11. BORA

    BORA Miembro activo

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.848
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Zaragoza
    Sin cable como mejor, van de lujo yo tengo un vdo y va de maravilla
     
  12. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.760
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    si te da para comprarte uno bueno sin cable, adelante, pero que sepas que vas a gastar en pila (el antíguo RDS de Sigma gastaba más que un Jeep de gasolina). Yo personalmente prefiero con cable, pero más cómodo y estético, es sin cable, sin duda alguna, y si te vas a "gastar dinero", hazlo en uno sin cable.
     
  13. Pilkinton

    Pilkinton TODO ES MENTIRA

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    1.275
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Málaga
    Sin cable, los he tenido de las dos clases y el cable solo sirve para coger polvo y afear la bici
     
  14. bicicleta

    bicicleta Miembro

    Registrado:
    7 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Por cierto, se gastan rápido las pilas del Polar de velocidad y de la cadencia?
     
  15. breack

    breack the metalium

    Registrado:
    7 Nov 2005
    Mensajes:
    102
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    huelva york
    bueno yo habia pensado en el sigma BC 1606L DTS wireless + cadencia, no se si sera de calidad, creo que anda por los 50€, ¿pensais que tiene calidad suficiente? o ¿mejor otro?
     
  16. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.760
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    lo bueno que tiene SIGMA, es que guardando bien los tickets, si tienes algún problema antes de 2 años (tiempo suficiente para saber si el resultado es satisfactorio), te lo cambian sin problema (vamos, yo en mi tendero con total confianza, ninguna pega). ¿gasta pila? como tampoco he tenido sin cable, no lo sé bien, pero conozco a gente que quitó el RDS y volvió al cable, aunque ahora me "jarto" de ver Sigma -de los nuevos- sin cable, y son una pasada....supongo que lo del gasto de batería ya lo habrán subsanado de sobra...un saludo!!
     
  17. Dacsas

    Dacsas Anarkik

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    2.514
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Naquera (Valencia)
    En principio duran 2 años, en función del uso que le des, yo cada año lo que hago es llevarlo al servicio oficial de Polar, alli te comprueban como tienes las pilas y te lo revisan, no es excesivamente caro.
     
  18. sprinter-jmb

    sprinter-jmb mnz

    Registrado:
    30 Mar 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo he votado x el cable x k aunk lleve inalambrico no m gusta,el pijorriko d la cadencia es muy ancho y la mayoria d las veces no marca o marca lo k kiere

    un saludo
     
  19. ra_dominguez

    ra_dominguez Novato

    Registrado:
    18 Feb 2007
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Como han dicho por ahí si es de calidad inalambrico, sino con cable
     

Compartir esta página