1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Conectar Pulsometro Polar A Pc

Tema en 'Accesorios' iniciado por trepa, 18 Ago 2007.

  1. trepa

    trepa Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    708
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En la montaña me encuentras seguro
    Me he comprado un pulsometro polar S720 con la intencion de pasar toda la informacion del polar al pc me dijeron donde lo compre que hera por infrarojos al ordenador pero que me comprara un puerto de infrarojos y hera suficienete. De esta manera no tenia que desembolsar mucho dinero en el puerto que te vende POLAR. Me he comprado uno y es imposible no conecta alguien del foro que haya tenido este problema y me pueda dar una solucion.
     
  2. icom24

    icom24 toxo tronzador de radios

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    3.962
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Marin - Pontevedra
    El puerto de infrarrojos de polar cuesta unos 30€, puede funcionar con otros modelos no polar, pero creo que leí por algun sitio que no todos los puertos de infrarrojos son compatibles.
     
  3. trepa

    trepa Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    708
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En la montaña me encuentras seguro


    Seguro que cuesta eso me avian dicho que costaba unos 70 euros, por eso estaba buscando la solucion de un puerto que no fuera el polar. ME han dicho que solo funciona con puerto VAWEN pero no me dijeron donde localizarlo.
     
  4. rocha3

    rocha3 Miembro

    Registrado:
    4 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    4
    yo prpobe cn los dos tipos y no nhya manera el de polar lo reconoce pero no va
     
  5. ungalego

    ungalego Miembro

    Registrado:
    12 Jun 2007
    Mensajes:
    392
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    En miarma city
    Yo tengo el POLAR 625x y un infrarojo marca connection n&c comprado en una tienda de infomatica y me va de arte. Eso tiene que ser la configuracion u otra cosa (supongo que tienes intalado el programa precision performance y windows xp).Prueba a ver si puedes mandar algo al ordenador con el infrarojo para ver si funciona correctamente:pc2 , si no puede que lo tengas que cambiar, por que los relojes cambian datos con otro infrarojo, no saben con que marca. :bye
     
  6. Alcon

    Alcon Bímano

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    1.923
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    España
    Strava:
    Suscribo lo que te acaban de decir tengo un 725X y me funciona tanto en el portátil con su puerto de infrarrojos de serie que no tengo ni idea de cual será y en el de casa al que le ha puesto un puerto por USB comprado en el Media Mark por 20 € y sin problema en ninguno de los dos.
     
  7. trepa

    trepa Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    708
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En la montaña me encuentras seguro
    tengo instalado el xp con el telefono nokia hice la prueba y funciona pero en cuanto le meti el relog salia una pantalla de conexion pero despues de esperar un buen rato no aparecia nada. :joystick
     
  8. trepa

    trepa Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    708
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En la montaña me encuentras seguro
    Tarda mucho en pasar la informacion, como se que efectivamente esta bien instalado.:joystick
     
  9. ungalego

    ungalego Miembro

    Registrado:
    12 Jun 2007
    Mensajes:
    392
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    En miarma city
    Hola, en conectar no tarda apenas en pasar la informacion si tarda algo mas(cuanto mas tengas almacenado mas tarda), tienes que mirar en "opciones"-"preferencias"-"hardware" y en conecciones poner el puerto de coneccion en IrDA. Pon tambien el reloj alineado y casi pegado al infrarojo. Pon el reloj en conect, abres el programa y le picas a un reloj peqeñito que tienes en la parte superior izquierda, te sale una pantalla que dice "conectando con el monitor", te sale otra pantalla que te dice "Leyendo valores" ,despues otra pantallita que en la izquierda te pone un cartelito "Archivos de ejercicio" le picas hay, y te salen los que tengas almacenados despues le das a guardar a los que quieras y listo. Esos son los pasos que yo sigo, intentalo asi a ver si te sale si no pruba borrar el programa e instalalo de nuevo y a actualizarlo.
    Espero haberte ayudado .Ta luego
     
  10. Alcon

    Alcon Bímano

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    1.923
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    España
    Strava:
    Vamos por partes.
    1º la instalación es muy sencilla solo es mete el puerto de infrarrojos por el puerto USB y el ordenador te lo reconócera si es XP por defecto, si no es así introduces el CD con los la configuración y ya esta.
    Con respecto a si tarda mucho en pasar la información la verdad es que no solo tienes que alinear la salida de infrarrojos del reloj con el puerto y ponerlo en la posición conec del mismo abres el programa y de das a la función trasferir datos y ya esta.
    Justamente como te han dicho, hemos coincidido en el tiempo para darte la respuesta.
     
  11. trepa

    trepa Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    708
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En la montaña me encuentras seguro
    Muchas gracias, yo lo que hize fue poner el cable usb y luego meter el cd. Con el telefono pasa informacion, sin embargo cuando sigo los pasos del relog y entro en el programa de polar es cuando aparece la pantallita conectando y hay se queda mucho rato y no hace nada.
    Provare de nuevo mas adelante pues no tengo tiempo entre semana y lo hare el viernes ya os contare a ver si entre todos somos capaces.:chinchin
     
  12. trepa

    trepa Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    708
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En la montaña me encuentras seguro
    Gracias por tu ayuda si no te importa lo intento y te digo algo.:chinchin
     
  13. ahead

    ahead Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    154
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIES
    pues lo mio es peor,creo.yo si llego a conectar el pulsometro al pc,pero cuando ya estan conectados y he intercambiado datos y todo,al intentar guardar los archivos me deja de funcionar el programa del cd y se cierra.puedo hacerlo todo menos guardar los archivos que es lo que me interesa.¿alguien sabe que pasa??
    gracias
     
  14. trepa

    trepa Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    708
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En la montaña me encuentras seguro
    Hola mira si pongo el relog en conesion y lo arrimo al puerto el solo se cambia la pantalla y aparece infrared com. He buscado el relog pequeño en la parte superior izquierda y no me aparece. Los archivos los envio todos juntos y hace los pasos pero no me aparece en ningun lado del ordenador como que se este transfiriendo como ocurre con el telefono. El caso que parece que el relog hace todo bien por que llega a 100% y se para. Me aparece la ventana de color rojo que dice transferir pero no hace absolutamente nada. A ver si me podeis echar una mano me vuelve loco esto y lo malo es la inversion y que no valga de nada.:crybaby
     
  15. ungalego

    ungalego Miembro

    Registrado:
    12 Jun 2007
    Mensajes:
    392
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    En miarma city
    Hola, Tranquilo que con paciencia y saliva ya sabes tu lo que le hizo el elefante a la hormiga. ¿que progama tienes instalado de polar elprecision performance o el polar protrainer 5 ?.Si tienes el primer programa metete aqui en la pagina de polar http://support.polar.fi/PKBSupport.nsf/ALLDOCS/42256C2B001E0F6A42256B27003FEA5F?OpenDocument y actualiza el programa, aunque por defecto debe de conectar casi solo, intentalo como te he dicho poco mas arriba y ya nos cuentas.
     
  16. trepa

    trepa Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    708
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En la montaña me encuentras seguro
    Muchas gracias pero estoy aqui otra vez el programa que yo tengo es el POLAR TRAINER 5. Hago como tu dices y que no transfiere y lo que dice el manual y falta ventanas que no me salen solo sale transfiriendo y de hay no pasa.::joystick
     

Compartir esta página