1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

CONEXION MAPSOURCE y LEGEND

Tema en 'GPS' iniciado por curroga, 20 Oct 2007.

  1. curroga

    curroga Novato

    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hasta hace un par de dias tenia instalado el Mapsource 3.1(version spain R&Recreations) el cual me era mas que suficiente para crearme mis rutas y pasarlas al gps. Pero encontre este foro, descubri el topohispania :-D , lo instalé y no me funcionaba. Descubri que necesitaba una version de Mapsource 6.1 o superior:???: . Me baje el Mapsource 6.3, lo instalé y al ejecutarlo descubro que ya tengo instalado el Topohispania.
    HASTA AQUI TODO DE COÑA. :-D
    Al intentar pasar los planos de Mapsource al GPS me da un error como este:

    App: MapSource
    At: 10/20/2007 5:54:31 PM (UTC)
    OS: Windows XP Service Pack 2
    Processor: Intel Processor Level: 15, RAM: 915616 KB
    DSK_FILEBUFFER.CPP-397-6.3


    Total que no puedo pasar los planos al LEGENG.:crybaby
    Quiere decir que Esta protegido el Mapsource??
    Se puede desproteger ?

    Gracias a todos y felicidades por el foro.
     
  2. dardhal

    dardhal Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    2.382
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Madrid
    El error no es que diga mucho, podría ser desde que el Mapsource no "vea" el GPS a que estés enviando un lote de mapas demasiado grande para la memoria disponible en tu PC, pero el mensaje no dice nada útil a primera vista. Yo miraría en Google a ver si no eres el único que ha obtenido el "DSK_FILEBUFFER.CPP-397-6.3", y alguien antes que tú dio con el origen del problema y una solución.
     
  3. Cibrao

    Cibrao Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    3.052
    Me Gusta recibidos:
    124
    Ubicación:
    A Coruña
    Si no consigues arreglar el Mapsource, bajate el sendmap.
     
  4. curroga

    curroga Novato

    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    He buscado en algun foro americano y no he podido arreglarlo. Alli decian que no podian cargar un mapa de pocos Kb pero si que podian subirse 22 MB(era un Vista). Yo no lo he conseguido. Por mas que lo intento no lo consigo.
    ¿Se pueden instalar dos mapsource en un ordenador(no uno con dos planos diferentes)??
    He reinstalado y tampoco se arregla.
     

Compartir esta página