1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

conjunto de mapas

Tema en 'GPS' iniciado por jaumetal, 30 May 2007.

  1. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    ¿hay alguna manera de simplificar todo un conjunto de mapas en un solo mapa?es decir que en gps solo salga un solo índice de todo un conjunto de mapas.

    gracias
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Depende del gps y del firmware que tengas los hay que hacen un indice de las familias de mapas que tengas cargados, lo que simplifica el activar o desactivar unos u otros.
     
  3. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    tengo el vista cx con el 2.70
     
  4. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Pues si mandas los mapas con el mapsource (y con el sendmap tambien si has hecho los indices) ya lo hace solo. Cuando estas en la configuracion del mapa, vas hasta la i de informacion y das a menu, ahi aparece la lista de los conjuntos de mapas con un ocultar o mostrar dependiendo de si ya están activadas o desactivadas.
     
  5. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    no, lo que yo quiero es una vez escogido diferentes cuadrantes de un mapa en el mapsource,poderlos enviar al gps como si fuese uno solo,por ejemplo,si tengo mapas del metroguide y mapas de topoespaña poder visualizar solo 2 índices.
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Si no me he enterado mal es lo que te ha respondido pelanas.
    En el vista cx:
    Cuando estes en la pantalla de mapa boton inf izq.
    Eliges la opcion configurar mapa.
    Te vas a la pestaña de informacion de mapa y te saldra un listado con todos los mapas cargados.
    Pero si vuelves a dar al boton inf izq te sale otra pantalla en la que tienes solo los conjuntos de mapas.
    En el caso de que tengas el metroguide y el topospain por ej te aparecera la posibilidad de ver/ocultar el mapa base, el de puntos marinos, el metroguide y el topospain

    Si no es esto es que no he entendido la pregunta.
     
  7. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    vale gracias eso era lo que yo queria.
     

Compartir esta página