1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cortais los parches x la mitad¿?

Tema en 'Freeride' iniciado por manu0156, 5 Oct 2005.

?

cortas lor parches¿?

  1. si

    18 voto(s)
    22,8%
  2. no

    33 voto(s)
    41,8%
  3. no uso parches, me compro camaras nuevas...

    28 voto(s)
    35,4%
  1. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    pues eso xk yo lo hago y d momento m va bien....vuestras ideas...
     
  2. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    hombre pues depende... si el ultimo parche k me keda es uno to grande y el pinchazo es xikinino pues si lo corto , pero si tengo de los parches de tamaño normal o de tamaño chico pues no lo corto
     
  3. apriliano

    apriliano condenado al macarrismo

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    10.346
    Me Gusta recibidos:
    1.438
    Ubicación:
    Cerré los ojos y estaba en Oklahoma.
    Strava:
    pues el borde es lo que mas se pega, asi que vosotros vereis...
     
  4. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    uso kamaraas nuevas xDDD
     
  5. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo lo he hecho alguna vez cuando solo me quedava un marche de los grandes y el abujero era minusculo.
     
  6. sergidisc

    sergidisc beeh

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.688
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    yo no arreglo pinxazos tmpoko
    XD
    siempre tngo camaras esperandome en casita! =)
     
  7. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Me parece la mayor gitanada del mundo... a no ser que te pille fuera de casa y solo tengas un parche y varios pinchazos... pero sino, *****, que una caja de parches cuesta 1€ o menos.

    Un saludo.
     
  8. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    Demen kuestan 3 euros yo llevo kamaras i pa no perder tiempo kanvio de kamara i en kasa lo reparo ;)
     
  9. NeneDemon

    NeneDemon Gato Volador

    Registrado:
    23 Ago 2005
    Mensajes:
    696
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Yo no corto los parches, ademas eso vale poca pasta, si he pinchado y solo me queda el parche grande pues lo pongo to enterito
     
  10. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    si el parche es grande si que lo corto
    ..................
     
  11. RIDER ALICANTINO

    RIDER ALICANTINO waiting

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alicante
    que es un parche?? jajaj es koña yo no uso por vagancia
     
  12. Snapy

    Snapy Miembro activo

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    sanse!!(madrid)
    yo normalmente no me compliko y meto camara nueva
     
  13. epo-mtb

    epo-mtb Personajillo Del Bosque

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    1.772
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Punkferrada
    ***** casi muchos os comprais una camara nueva, ami no me llega el presupuesto pa tanto asique yo las corto aunque sean de las pequeñas, weno aunk si es llanatazo uso una entera
     
  14. Juanma2004

    Juanma2004 Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Yo corto los grandes.

    Suelo usar los autoadhesivos, que son algo más caros, porque no quiero que en medio del campo me falle la disolución.

    Saludos.
     
  15. ramoncat

    ramoncat antiguo rallymen

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lleida
    Compro camaras pinchadas!
     
  16. NANOOO

    NANOOO ADICTO A LAS 2 RUEDAS

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.853
    Me Gusta recibidos:
    2
    to dios cambia de camara x pinchar..**** k pijos..jee
     
  17. dualfree

    dualfree Insane Member

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.667
    Me Gusta recibidos:
    63
    yo desde que en decathlon venden dos camaras por 3€ no he vuelto a usar parches, el otro dia me compre 5 paquetes (diez camaras) jejejejeje
    el dia que se me acaben a lo mejor compro una caja de parches y arreglo alguna mas que nada porque me da cosa tirarlas porque es un derroche para el medio ambiente estar tirando de caucho continuamente

    saludos
     
  18. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.274
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Málaga
    yo camaras nuevas oi mismo se me ha pinchado la de atras y por 2.40e recamara nueva!!
     
  19. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.274
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Málaga
    Tio,no es de pijo esque sino ay tiempo...yo tambien pongo parches mucho cuidado!!xD
     
  20. alex_

    alex_ Novato

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid.
    vale yo una vez corte un parche pequeño circular en 3.......jajajajajajajajjaa

    esq no tenia otra opcion porq abia quedado y no tenia camaras y solo un parche y la camara q tenia q arreglar tenia 3 pinchazos xDDDDDDDDDDDDDD

    eeee pero q conste q luego le meti slime y ala......
     

Compartir esta página