1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cortar tija Thomsom

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Eros, 2 Jul 2006.

  1. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    Veamos... la pregunta es: se puede cortar una tija thomsom de 410mm para dejarla en 350mm? (supongo que si, claro)... ¿quedará bien, de qué forma posible obtendré los mejores resultados?

    El problema es que busco una tija Thomsom élite de 27'2 x 330mm y no hay forma de encontrar algo al precio que estoy dispuesto a pagar (60/65€), en ebay son de 410mm y estaba pensando en comprar una y cortarla a la medida que quiero... ¿algún manitas que ya haya practicado con una de ellas?

    Entiendo que lo más importante será dejarla bien limadita por el canto al final del todo.

    Pd. si alguien tiene una tija de esta medida (27'2x330mm) en buen estado, que me envíe un MP, se la compro

    Saludos... Eros
     
  2. MikiMat

    MikiMat Miembro

    Registrado:
    7 Jul 2004
    Mensajes:
    949
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Mataró
  3. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ostras gracias.. yo buscaba por USA ;)
     
  4. MikiMat

    MikiMat Miembro

    Registrado:
    7 Jul 2004
    Mensajes:
    949
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Mataró
    No hay de qué, petardo :mrgreen: .
     
  5. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    pUM! :mrgreen:
     


  6. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.392
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    sacrilegio, cortar una thomsom
     
  7. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    yo tengo una 27.2 x 330... y necesito algo mas largo.

    Podríamos hacer un cambio, si ambas estan es similar estado.




    Mandame un privadín.
    :)
     
  8. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    A ver, yo tengo a estrenar la Truvativ Team Silver en medida 27'2 x 350mm de la Apache 6.0 que acabo de pillarme, como ya te he dicho, esta a estrenar y a ti te vendría perfecta al tener 20mm más, si te interesa hacemos un trueque

    es esta...
     

    Adjuntos:

  9. Zerg

    Zerg Speedmaster

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    909
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LECU
    Pues yo corte la que venía con mi Stumpy, ya que este cuadro viene con tope, porque la quería podrer bajar más...

    Un abrazo!
     
  10. netanimic

    netanimic MonsterCrosser

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    1.976
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    No soy de aquí, ni tampoco de donde vine.
    blasfemos!!!!!!

    como osais cortar una tija Thomsom
     
  11. Angel Tejedor

    Angel Tejedor Novato

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Si quieres cortar el tubo de una tija, de cualquier tija, la forma más efectiva de hacerlo y que encima queda muy, pero que muy bien, vamos como si viniera de fábrica, tienes que usar una herramienta de fontanería llamada cortatubos. Te puedo garantizar que te va a quedar de cine, salvo que la tija sea de carbono. Si es así el cortatubos no vale.
    Yo he usado esa herramienta para cortar manillares y dejarlos a la medida adecuada.
    Saludos​

    :drive
     
  12. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    Gracias Angel, pero ya me han vendido una tija de la medida adecuada, sin necesidad de cortarla, gentileza de Alegriaenbcn
     
  13. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Mi idea es cambiar la Thomson de 27.2x330 por otra Thomson de 27.2x400 o mas larga; o en todo caso tambien podría cambiarla por una de 30.9.

    Saludines!
     
  14. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    cortar una thomson... HEREJES!!!! :mrgreen:
     

Compartir esta página