1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Creacion de Mapas

Tema en 'GPS' iniciado por LUGOME, 22 Jun 2006.

  1. LUGOME

    LUGOME Gepesero Endurero

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Normalmente 38° 2'15.93"N ; 4° 3'29.48"O
    Bueno, os voy a plantear una duda que me trae de cabeza a ver si alguien le puede dar solucion.
    Quiero crear un mapa de la zona por la que salimos modificando la imagen de Garmin. Utilizando las ortofotos, voy creando los tracks con CompeGps y cuando los voy a guardar aquí es donde está la madre del cordero:
    - si los guardo como TRK no los puedo abrir con GPSMAPEDIT ni con Ozi.
    - si los guardo como plt los puedo abrir con MAPEDIT pero no con ozi.

    Mi idea es guardarlos como plt, incorporar los caminos en MAPEDIT y volver a generar la imagen de Garmin. Pero si alguna vez quiero abrir alguno de estos tracks para modificarlos me voy a encontrar que no puedo hacerlo con ningún programa.

    No se si me he explicado bien, es que estoy más liado que un dedo malo, pero si alguien me puede echar una mano se lo agradecería.
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Los plt que generas con el compegps puedes abrirlos perfectamente con el compegps.

    La ultima version del mapedit no tiene la opcion, pero en las anteriores tb importaba .gpx que puedes abrirlos tanto con ozi como con compegps.
    Yo tengo mis tracks en trk y luego tengo una carpeta para crear las img que tiene esos track en plt y los modifico, corto, retoco...
    Una vez q pases a mapedit y luego a .img es muuuy jorobado volver a pasarlo a plt asi q te dara igual.
     
  3. LUGOME

    LUGOME Gepesero Endurero

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Normalmente 38° 2'15.93"N ; 4° 3'29.48"O
    Hola Iogrea,
    si con Compe le doy a la opción crear y editar un nuevo track, lo creo y lo guardo como .plt me lo guarda, pero cuando lo vuelvo a abrir me dice "ERROR READING COORDINATES". Tengo la versión 6.
     
  4. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    A mi a veces me pasaba algo parecido y era porque el archivo plt tenia una linea partida en dos cachos. Creo que era la que pone "0,2,255,,1,0,0,0,0,0,0".
     
  5. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Actualizate a la 6.2 o 6.3 que no le pasa eso y ademas entiende mejor los nuevos gps
     
  6. LUGOME

    LUGOME Gepesero Endurero

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Normalmente 38° 2'15.93"N ; 4° 3'29.48"O
    Muy bien, lo probaré. Muchas gracias a los dos.
     

Compartir esta página