1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cuadro de carbono Demon

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por moli, 24 Ago 2007.

  1. moli

    moli Miembro

    Registrado:
    16 Jul 2004
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hace poco busque sobre este cuadro y encontré muy poco.
    Según parece son italianos e importados por BH , poco más.
    Comentaros que me hice de uno de estos cuadros para mi antigua rígida (conor wrc2) conservando los compomentes y mi impresión es muy positiva.
    Esteticamente es muy chula y es cierto que mi pompis esta muy agradecido, recoge menos impactos que con la de aluminio , noto cierta flexión la cual se agradece. Nunca querré que se comporte como una doble , ni lo pretendo ni quiero, para ello ya tengo mi blur, pero si voy más comodo que sobre mi antigua conor . Perdon por el ladrillo .
    1salu2.
    Pd; Alguien posee uno de estos cuadros?
     
  2. siestaman

    siestaman membrillo

    Registrado:
    19 Jul 2006
    Mensajes:
    4.010
    Me Gusta recibidos:
    37
    pon una foto pa que se vea:sinfotos :sinfotos :sinfotos
     
  3. faidel

    faidel IM Finisher

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    1.718
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    BCN-Montnegre
    unas fotillos hombre....
     
  4. moli

    moli Miembro

    Registrado:
    16 Jul 2004
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es ke soy mu cortito
    Me lo explicais 30 veces y no aprendo.
    salu2
     
  5. moli

    moli Miembro

    Registrado:
    16 Jul 2004
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    He intentado subir fotos y no me deja.
    1salu2
     


  6. faidel

    faidel IM Finisher

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    1.718
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    BCN-Montnegre
    mira el tutorial de como subir fotos, de todas formas debes asegurarte de que no pese más de 500kb y creo que de tamaño máximo 1024x768
     
  7. hegoland

    hegoland Novato

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    3.947
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    "Disierto" de Les Garrigues
    Tú intenta subir las "afotos"...

    Un amiguete tenia una de aluminio con vainas posteriores de carbono y estaba contento a matar (no son santos de mi devoción)

    Venga ... las "afotos"

    Saludos
     
  8. Javillo

    Javillo Novato

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo curiosidad, mandame aunque sea un mp, te digo mi msn y las culgo yo si te parece .
    Un saludo
     

Compartir esta página