1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuadro dual

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por peter red, 20 Mar 2006.

  1. peter red

    peter red -

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Córdoba-Valencia
    buenas.
    me quiero comprar un cuadro de dual, que sea resistente y bueno pero k no pase de 300 € .
    le podre poner dicos de 203 mm a este cuadro???
    cual es el recorrido maximo k pueden soportar???
    a mi por ahora me gustan esto cuadros
    ponerme fotos y precios de los k os gusten
    [​IMG]
    [​IMG]
    :aplauso4 :bye :bye
     
  2. sergiooo

    sergiooo Novato

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    461
    Me Gusta recibidos:
    0
    cuanto cuesta el massi ?????
    cual es el de la 2º foto ??
     
  3. peter red

    peter red -

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Córdoba-Valencia
    el massi vale 216€
    el otro es el de la rock machine quake
     
  4. peter red

    peter red -

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Córdoba-Valencia
    responder
     
  5. peter red

    peter red -

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Córdoba-Valencia
    alguien tiene el de la kona shred???
    saveis el precio de este cuadro???
    es bueno????
     
  6. ALEX KTM

    ALEX KTM Novato

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    tienes el lunatika negro x 280
     
  7. peter red

    peter red -

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Córdoba-Valencia
    puedes poner alguna foto
    saludos
     
  8. ALEX KTM

    ALEX KTM Novato

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    este es
     
  9. peter red

    peter red -

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Córdoba-Valencia
    alex
    ese cuadro aguanta el marzocchi 66 del 2005 y unos hayes nine de 203mm????
     
  10. peter red

    peter red -

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Córdoba-Valencia
    lo venden de una talla mas chica????
     
  11. sergidisc

    sergidisc beeh

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.688
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    lo de la horquilla i frenos... para que tanto si es para dual? no se si aguantaria... Si, tambien lo venden en talla 14" que es la que llevo yo.

    [​IMG]
     
  12. sergidisc

    sergidisc beeh

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.688
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    ahora me tengo que montar una dj3, de menos recorrido, la de la foto era de 130 y no iba mal pero 170 es excesivo.

    sorry por el tamanyo omg como ha cambiado mi bici en tan poco tiempo XD
     
  13. peter red

    peter red -

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Córdoba-Valencia
    no yo me referia al 66 del 2005 k tene 140 mm de recorido.
    cual yeva montao en la foto???
     
  14. minyjose

    minyjose Novato

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    yo tenia antes un cuadro de dual y tenia el disco de 165 y me kedava justito,depende de la forma de las vainas,pero pra que tanto disco con 160 tras y 180 delante para mi va sobrao yo le voi a meter 160 del y tras,lo del recorrido depende d lo cafre que vayas ha hacer yo creo que con 100 esta bien,como te pongas a ponerle cosas mas tochas te va ha cojer mucho peso
     

Compartir esta página