1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuadro ns bitch

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por Chuster, 23 Sep 2007.

  1. Chuster

    Chuster Professional Chustero

    Registrado:
    2 Abr 2007
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Chusterilandia
    hola, quería saber si a un cuadro ns bitch le valían las llantas freeride disc, ya que yo creo que llevan el eje fino y el cuadro ese... bueno, no lo sé, vosotros sabréis, decídmelo por favor. tambien quería saber si le vale el abrefácil.



    y si no, qué llantas duras y buenas se le podrían poner?
    muchas gracias.
     
  2. ESCatalunya

    ESCatalunya Baneado

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    2.362
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sancugat del valles, barcelona
    si que le puedes poner esas llantas si eso al tener punteras horizontales puede que necesites algun adaptador
     
  3. shury

    shury ser vago no es pecado.xd

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    verin
    no tengo ni idea venga saludos
     
  4. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
    e yo tambien me kiero cojer es kuadro se puede con abre facil?
    e y se le pueden poner llantas de 26??
     
  5. vIto_RiDer

    vIto_RiDer [desde la VI]

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    0
    si ke se puede kon abrefacil pero se te movera la rueda acia delante asi ke necesitaras tensores
     
  6. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
    mm y me podrias decir ke tipo de tensores?
     
  7. vIto_RiDer

    vIto_RiDer [desde la VI]

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    0
    aber ke busque fotos son unas piezas de metal que se menten en las punteras del cuadro y mediante unos tornillos fijas la rueda en el punto que quieras
     
  8. vIto_RiDer

    vIto_RiDer [desde la VI]

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. vIto_RiDer

    vIto_RiDer [desde la VI]

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    0
    aunke aora que lo pienso creo que te los dan con el cuadro....
     
  10. Chuster

    Chuster Professional Chustero

    Registrado:
    2 Abr 2007
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Chusterilandia
    muchas gracias vito_rider¡¡¡
    pero esas llantas llevan eje fino no?¿
    muchas zankius
     
  11. vIto_RiDer

    vIto_RiDer [desde la VI]

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo ke no importa....
     
  12. black label

    black label OFFICIAL RIDER

    Registrado:
    17 Sep 2007
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta recibidos:
    0
    sip me parece k llevan eje fino
     
  13. PrinCipiante_01

    PrinCipiante_01 Miembro

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    7
    jo tengo la NS bitch i los adaptadores te viene con el cuadro le puedes metes 26 y no necesitas tensor jo tengo el abrefacil kon los adaptadores i no se mueve enga a kuidarse
     
  14. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
    a vale entonces bien xq yo tng la double track de 26 con abre facil..
    gracias vito rider y pricipiante 01
     
  15. Adry-Radon

    Adry-Radon Miembro

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    866
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se le puede poner a este cuadro cambio trasero?? Si alguien lo tiene, puede poner una foto?



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     
  16. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
    no creo k se pueda...
     
  17. reptil

    reptil Novato

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    2.016
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    yo tambien llevo el bitch y lo llevo con ruedas de 26" y la ruede tiene el abrefacil ese di esque os referis al palito que se mete en el buje para cerrar la rueda con una palanquita(mala definicion, lo se xD) y las punteras te las dan con el cuadro y tienen dos puntos donde engancharse, uno mas cerca y otro mas lejos, para street o bien para dh, etc... blablabla...



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     
  18. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
    a entonces bien bien
    xq tng ganas de cojer ese cuadro
     
  19. Peto92

    Peto92 Novato

    Registrado:
    5 Ago 2007
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    0
    reptil si ke se le puede poner cambio el cuadro lleva una patilla
     

Compartir esta página