1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cual por 300 euros?

Tema en 'GPS' iniciado por xamigal, 6 May 2006.

  1. xamigal

    xamigal Miembro

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    1
    Que gps me compro por 300 euros para montan bike?
     
  2. dardhal

    dardhal Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    2.381
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Quieres el GPS para algo en particular o simplemente te sobran 300€?
     
  3. jlopez

    jlopez Biciexplorador Gepesero

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Si tienes tiempo para trastear te puedes comprar uno en color y te dedicas a convertir mapas. Si no, con un legend blanco y negro va que arde, ten en cuenta que a los 4 años de uso intensivo se acaban cascando y hay que comprar otro.
     
  4. Victor S

    Victor S Buscador de senderos

    Registrado:
    11 Ene 2005
    Mensajes:
    897
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    ¡¡¡¡ hay va la ost....!!!! entonces mi venture tiene que cascar este mes.:fumao
    ¿Que me compro? que ya no se vivir sin el gps.

    P.D: a ver si cuelgo un track por esa zona de Guadalajara que tanto te gusta para que le des un vistazo. ;-)
     
  5. motorra

    motorra Moncayero empedernido

    Registrado:
    26 Abr 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Magallon(Zgz)
    Yo me compre hace poco un legend C que va de cine en USA por 200€ con portes y todo, y vale para todo, bici, montaña, etc.
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues estoy con Jlopez. Si te gusta trastear pillate un legend c o superior y sino con el legend vas sobrado para la bici. Que no es que no se pueda trastear con el legend normal pero al ser puerto de serie y 8 megas da menos juego
     
  7. jlopez

    jlopez Biciexplorador Gepesero

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues le habras metido el firmware del legend para tener tracks de 10000 puntos,

    esperandostoy el track de guadalajara :)

     

Compartir esta página