1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuantakilometros inalambirco ?????

Tema en 'Accesorios' iniciado por X_moto, 12 Oct 2005.

  1. X_moto

    X_moto readiction member

    Registrado:
    5 Oct 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues nada q cuantakilometro inalambrico me recomendais, marca y modelo y cual de ellos no comprar ni en pintura????
    tampoco quiero altas prestaciones. muchas gracias y un saludo.
     
  2. toni gil

    toni gil Novato

    Registrado:
    20 Sep 2005
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo llevo un specialized y ningun problerma
     
  3. SPE

    SPE San Pedro Existe

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Pedro Alcántara, Málaga
    Yo tengo un Sigma Sport Inhalámbrico BC 1200 y me va de escándalo.
     
  4. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    En su día llevé el Sigma y aunque iba bien chupaba demasiada pila para mi gusto, sinceramente yo me compraría uno con cable.
     
  5. MAXIMO

    MAXIMO Novato

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo uso un cateye micro wireless, lo tengo hace un año, trenta pocos euros, bonito para mi gusto y va de lujo, lo recomiendo.
     
  6. MAXIMO

    MAXIMO Novato

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    a se me olvidaba, lleva accesorio para poder ponerlo en la potencia y esteticamente queda chulo, ay el, todo centradito.....
     
  7. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    yo tengo un VDO aero 8.0, tiene ya su tiempo y funciona de maravilla, no chupa na de pila y lleva lo tipico: velocidad actual, velocidad media, velocidad máxima, distancia total (se borra cnd quitas la pila), distancia q haces en cada salida, tiempo que llevas y la hora.
     
  8. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.015
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    Yo he usao el sigma y el VDO y me quedo con el VDO, eso si al final he vuelto al cable, son mas seguros y casi te olvidas de la pila.

    No hay mal que por bien no venga, pero si el mal no viene, pues mejor... :vampire
     
  9. bikeF1

    bikeF1 Novato

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria (Santa Brígida)
    Yo tengo el VDO C15+ desde hace unos 9 meses y estoy bastante satisfecho con el. Aunque como dicen algunos compañeros, estos modelos, lógicamente chupan más batería.
     
  10. MRIO

    MRIO Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.173
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Viladecans
    El primero que utilicé fue un Sigma BC-800 y en un año le cambié las pilas ¡¡3 veces!! (a lo mejor era defectuoso, a lo mejor no).

    El caso es que llevo 3 años con un VDO Cytec 10+ (inalámbrico; el Cytec 10 es con cable) y ha tenido, tiene y espero que siga teniendo un funcionamiento intachable. El único inconveniente es que anteayer, la pila del cuentakilómetros (la del sensor todavía no) dijo basta: algún día tenía que ocurrir ¿no? :mrgreen:

    Saludos.
     
  11. k2biker

    k2biker A mi bola

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tambien tengo un VDO C15+ y va muy bien, ningun problema.
     
  12. lupus

    lupus pesadilla en L´msram

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    2.785
    Me Gusta recibidos:
    46
    los cuentas inalambricos son un full,yo compré dos sigma y ninguno iba bien y ya he visto muchos otros que no van nada bien.Lo seguro,seguro es uno de cable que es a lo que soy fiel.De momento por precio y prestaciones son los mejores porque las marcas todavía no han dado con un modelo barato y bueno.los pulsómetros Polar con cuenta creo que van muy bien,es una pasta el precio...pero es lo que hay.
     
  13. plata

    plata Robocop 3

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.230
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Noblejas (Toledo)
    Yo he usado un sigma inalanbrico y la verdad que no iba bien,hace 4 meses me pille un polar de los nuevos,los que han sacado este año que son especificos para bici,esos que tambien llevan pulsometro y me va de lujo,lo unico que no me gusto al principio,es la plataforma donde va enganchado al manillar
     
  14. superbarri

    superbarri Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, el corredor del henares
    Yo llevo el sigma BC 1600 llevo unos 6 meses con el y de momento ni un problema a buen precio.
     
  15. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Yo tube un BC1200 de los primeros inhalambricos y me dio por culo casi siempre, aunque no descarto comprarme un polar proximamente.
     
  16. jroman

    jroman Globero sin remedio

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.385
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Mallorca (Ciutat)
    Strava:
    Yo también tuve un BC-800 sin cables, y de día no funcionaba bien, y de noche funcionaba peor, con lo que puse un Bc-1600, con cable, que tampoco pesa tanto.
     
  17. X_moto

    X_moto readiction member

    Registrado:
    5 Oct 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien sabe de los nuevos cuentas inalambrico mavic, los he visto en su web y la verdad q tienen muy buena pinta. son caros??? funcionan tb como sus ruedas.
     
  18. pepeelcojo

    pepeelcojo tareas de casa

    Registrado:
    5 Jun 2005
    Mensajes:
    375
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el culo de europa
    pues, yo tengo un sigma sport 1600 y la verdad que no lo cambio por ningun wireless. con estos te olvidas de pilas y de interferencias.
     
  19. sinevada

    sinevada Miembro

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo NO recomiendo el polar CS 100 ni el 200, el cuenta kilómetros no funciona y el pulsometro da interferencias.
     
  20. kamikazec

    kamikazec Miembro Biril

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    el ultimo vdo es el mejor inalambrico del mercado
     

Compartir esta página