1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cuanto tubo le corto a la boxxer?

Tema en 'DownHill' iniciado por juako, 12 Dic 2006.

  1. juako

    juako Miembro

    Registrado:
    16 Nov 2004
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Granada
    Me acabo de comprar un Boxxer race con la platina baja y me sobra mucho tubo.
    ¿Cuanto le corto?
    ¿Cual es la altura idonea para el manillar respecto al suelo?
    El problema es q no se si poner la potencia a ras de pletina o subirla un poco con espaciadores.
    Que lio macho.
    Os pongo unas fotillos.
    [​IMG]
    [​IMG][/QUOTE]
     
  2. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.540
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    Pon Espaciadores Y No Cortes Demasiado.

    Nunca Se Sabe Si Vas A Cambiar De Cuadro.
     
  3. juako

    juako Miembro

    Registrado:
    16 Nov 2004
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Granada
    Pero como no voy a cortar demasiado??? Te has fijado en todo lo q sobra?????
     
  4. monet

    monet Miembro activo

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    1.883
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    cardedeu (barcelona)
    ponle un par de espaciadores por debajo y un par o tres por encima..pork el dia ke tengas ke canviar de cuadro o vender la horquilla nunca se sabe la medida ke necesitaras, y lo de la altura del manillar, lo ideal es tenerlo a la altura en ke tu vayas comodo, ni muy en pie ni muy tumbado, se trata de ir comodo...lo uniko eske puede ke esteticamente te kede algo xapuza, pero weno con la bici negra loos espaciadores tampoco cantaran tanto

    saludos
     
  5. juako

    juako Miembro

    Registrado:
    16 Nov 2004
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Granada
    Ya, pero eso quedaria horrible!!!
    Si le meto espaciadores por debajo de la potencia puede q se suba mucho el manillar y ademas quedaria feisimo, y si le meto muchas por arriba puede llegar a ser peligroso a la hora de golpearnos con ella y ademas tambien kedaria feo. la suma de las dos opciones ya ni os digo...
    Creo q por abajo no le metere y por arriba le dejare 1,5 cm de adaptadores, q os parece?
     
  6. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.540
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    Jajjaj!!!

    Vaya Dilema Eh???

    Pon Dos O Tres Espaciadores (dos Abajo Y Uno Arriba) Y Lo Que Sobre A La Basura.
     
  7. juako

    juako Miembro

    Registrado:
    16 Nov 2004
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Granada
    Pues si, q follon.
    Mas opiniones por favor.
     
  8. aitorarroyo

    aitorarroyo Novato

    Registrado:
    18 Dic 2005
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ,nbhjbhjkhgk
    Yo la tengo con 1,5cm de sobra por si acaso y con espaciadores. 1 arriba y otro abajo. El espaciador lo tengo a 2 mm más alto que el tubo de dirección. Y no queda feo, queda alto, que a mi guso es perfecto.
     
  9. aitorarroyo

    aitorarroyo Novato

    Registrado:
    18 Dic 2005
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ,nbhjbhjkhgk
    Fijate en los pros y aclaras dudas.
     
  10. juako

    juako Miembro

    Registrado:
    16 Nov 2004
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Granada
    Eso intento, pero no encuentro fotos en las q se vea clara la zona de la direccion, si tu tienes alguna ponla aqui.
    Pero creo q voy a hacer como tu, 1,5 cm o 2 como mucho, solo q yo los dejare por encima.
     
  11. Tours

    Tours Autugusero

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Castropol
    Hola


    Bueno, pues yo te digo que pongas unos espaciadores por debajo, dos o tres, dejando unos 3 cms, y lo que no haría nunca, sería dejar espacio por encima de la potencia...:( ese pitorro hacia arriba, puede darte más de un dolor de cabeza en una mala recepción, pegándote en el pecho....


    Ya se que alguno me tachará de catastrofista, pero es una realidad que está ahí, y por lo menos para mí, representa un peligro.

    Un saludo, y pon alguna foto de la bici entera...:-D
     
  12. neodos

    neodos Rocky Montaña Balboa

    Registrado:
    19 Nov 2004
    Mensajes:
    1.332
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    yo creo que con que te queden 21 cm + - cm arriba cm abajo de tubo es suficiente para casi todas las bicis salvo algunas excepciones como las norco, yo lo que hacía era un espaciador entre la dirección y la pletina y otro entre la pletina y la potencia y como dice tours si evitas poner espaciadores arriba mejor pero si pones otro de 1 cm, en total ya tienes 3cm que deberían de bastarte...de todas formas yo voy a medir mi tubo y te cuento
     
  13. Pater

    Pater Dicen que esto es facil

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    3.618
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Madrid
    Que quede un centimetro y medio sobre la base de la potencia, pones dos espaciadores, uno de 1cm por encima de la potencia y el otro de 1/2 cm entre la potencia y la pletina superior de la horquilla. Compra un cortatubos para realizar tal tarea.

    Saludos
     

Compartir esta página