1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

CUENTA KILOMETROS!!! duda

Tema en 'Accesorios' iniciado por Nieto_Ct, 4 Ene 2007.

  1. Nieto_Ct

    Nieto_Ct Novato

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    Como colocais el cuentakm en una llanta de freno de disco!!!

    porque si bajo el cable por el manguito y lo pongo en el lado del freno, el sensor no recoge la señal y no marca!!

    y por el otro lado si marca pero no tengo sitio por el cual echar el cable!!

    No se si me explico!! el cuenta funciona perfectamente........... es cuestion de distancia entre el sensor y el chisme que se pone en el radio.

    Un saludo y espero alguna solucion :S

    Pense en poner entre el tubo de la horquilla y el sensor un trozo de algo para acercar este alos radios.............

    *****!!!! ¿¿??¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?
     
  2. Tauro0

    Tauro0 Miembro

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    286
    Me Gusta recibidos:
    3
    yo lo k ice fue ponerlo por el otro lado baje el cable por el mangito hasta la curva y despues le puse una brida al cable en el puente d la orkilla
     
  3. oswaldog

    oswaldog Novato

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    0
    un cuenta kilometros inalambrico?
     
  4. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Desplaza el cuenta en el manillar a la derecha para que tengas más cable.
    De todas maneras, ¿Que marca es?. Es muy raro que el cable sea tan corto.
     
  5. Graku

    Graku Sir

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    6.690
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    Córdoba
    Mi hermano usa un Catelike (ya bastante antiguo) y yo uso un VDO MC 1.0+ Wireless. Lo recomiendo a todo el mundo.
     

Compartir esta página