1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cuenta kilometros sigma

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por superbarri, 22 Feb 2005.

  1. superbarri

    superbarri Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, el corredor del henares
    Tengo un cuenta sigma el modelo 1600 o algo asi, mi pregunta es que le quiero quitar el cable y poner el cacharro sin cable, pero el chaval del forum no me lo recomendo porque falla con barro, lo habeis probado que tal os va, es que el cable va partir cualquier dia de estos.
     
  2. trokki

    trokki Miembro

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    379
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    A Coruña
    También tienes el recambio con cable más barato, por supuesto. El sistema inalámbrico no se si fallará con barro, pero te aseguro que es grandote, y en la zona de la rueda queda algo expuesto a posibles golpes.

    Saludetes
     
  3. carlosprogress

    carlosprogress Novato

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    yo me lo compre primero si cable y tras una salida que vi que no me funcionaba me compre el que va con cable que ese si que no falla nunca!!!
    chaoooo
     
  4. XC

    XC Miembro activo

    Registrado:
    3 Oct 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Piedras- Asturias
    Yo lo uso Sigma 1200 en la de montaña sin cable y en la flaca con cable, y aunque por lógica debería hacerlo al revés, tampoco tengo muchos problemas. A veces cuando quito la rueda tardo en dar con la posición, pero el mayor inconveniente es que el sin cables tiene un montón de pilas, 3 , por 1 del otro sistema.
    Por otro lado es una marca de toda confianza, tengo un BC 500 desde el año 92 y todavia funciona como un campeón.
     
  5. MANEL

    MANEL C.C.FERROL

    Registrado:
    17 Dic 2004
    Mensajes:
    1.404
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Por los MONTES o la RIA de FERROL
    He oido que los SIGMA inalambicos fallan mucho, y tambien es verdad que llevan una pila más que otro inalambico.Te recomiendo que lo dejes con el cable y si tienes ganas de un inalambico compres un VDO(ahora salen unos nuevos) o un CATEYE.

    Un Saludo Manel :D :lol: :roll:
     


  6. superbarri

    superbarri Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, el corredor del henares
    Pues creo que se va a quedar con cable ya que tiene 4 meses si acaso se me rompiera el cable pues lo cambio y fuera.
     
  7. globolo

    globolo Miembro activo

    Registrado:
    1 Sep 2004
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Pucela
    Ten cuidado con los sigma inalámbricos que están dando problemas :wink:
     

Compartir esta página