1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuenta kilometros sin cable?????

Tema en 'Zona Centro' iniciado por EL ULTIMO MAPACHE, 30 Ene 2007.

  1. EL ULTIMO MAPACHE

    EL ULTIMO MAPACHE Novato

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola amigos me he pillado un cuenta sin cable y mi pregunta es ¿ que tal resultado dan esos cacharros? por que yo siempre he usado los de cable y no se que que va pasar...... bueno los que ya tengais experiencia en el tema espero que me podais dar una aclaracion, gracias a todos
     
  2. supermoyi

    supermoyi Buscador de barrancos

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    15.482
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    loose in the chaos
    Van bien, lo unico es que si pasas cerca de una columna de alta tension o unas vias de tren te puede dar una lectura erronea, pero vamos en cuanto lo pasas ya te marca bien.
     
  3. TREK1

    TREK1 matao de las dos ruedas

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valdemoro
    A mi me va bastante bien, no he tenido nunca problema, ni siquiera pasando por zonas donde te dice supermoyi, al menos a mi. Tienes la libertad de quitarlo en cualquier momento.


    Saludos
     
  4. BLURMAN44

    BLURMAN44 REVENTAO POR LAS CUESTAS

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BADAJOZ
    A mi con el GPS no me funciona.
    SALU2
     
  5. darkserman

    darkserman Fermentando...

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    Yo tengo un vetta rt 880l y no me gusta, tarda montón en detectar los cambios de velocidad, vas a X velocidad, reduces y tarda montón en bajar de velocidad el cuentakm :(
     
  6. sunrise

    sunrise Rutero Bardenero

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un Trek y sin problemas
     
  7. Zumbale

    Zumbale Miembro activo

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    1.311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Destinos múltiples
    no problem!!! mucho mass comodo!
     
  8. bikerss

    bikerss trotamontes

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    312
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    S.S DE LOS REYES
    :globero yo tengo uno k compre en decatlon la marca es trelock y lo tengo ya 4 años y va de lujo,tampoco me varia col los cables de alta tension,saludos:chinchin
     
  9. darkserman

    darkserman Fermentando...

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    y no notáis que le cuesta mucho cojer el cambio de velocidad?
    *****, ****** cuentakm me endiñaron xD
    ¿Por cuantos € os han salido?
     

Compartir esta página