1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

cuenta kilometros sin cable?????

Tema en 'Zona Centro' iniciado por EL ULTIMO MAPACHE, 30 Ene 2007.

  1. EL ULTIMO MAPACHE

    EL ULTIMO MAPACHE Novato

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola amigos me he pillado un cuenta sin cable y mi pregunta es ¿ que tal resultado dan esos cacharros? por que yo siempre he usado los de cable y no se que que va pasar...... bueno los que ya tengais experiencia en el tema espero que me podais dar una aclaracion, gracias a todos
     
  2. supermoyi

    supermoyi Buscador de barrancos

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    15.481
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    loose in the chaos
    Van bien, lo unico es que si pasas cerca de una columna de alta tension o unas vias de tren te puede dar una lectura erronea, pero vamos en cuanto lo pasas ya te marca bien.
     
  3. TREK1

    TREK1 matao de las dos ruedas

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valdemoro
    A mi me va bastante bien, no he tenido nunca problema, ni siquiera pasando por zonas donde te dice supermoyi, al menos a mi. Tienes la libertad de quitarlo en cualquier momento.


    Saludos
     
  4. BLURMAN44

    BLURMAN44 REVENTAO POR LAS CUESTAS

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BADAJOZ
    A mi con el GPS no me funciona.
    SALU2
     
  5. darkserman

    darkserman Fermentando...

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    Yo tengo un vetta rt 880l y no me gusta, tarda montón en detectar los cambios de velocidad, vas a X velocidad, reduces y tarda montón en bajar de velocidad el cuentakm :(
     

  6. sunrise

    sunrise Rutero Bardenero

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un Trek y sin problemas
     
  7. Zumbale

    Zumbale Miembro activo

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    1.311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Destinos múltiples
    no problem!!! mucho mass comodo!
     
  8. bikerss

    bikerss trotamontes

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    312
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    S.S DE LOS REYES
    :globero yo tengo uno k compre en decatlon la marca es trelock y lo tengo ya 4 años y va de lujo,tampoco me varia col los cables de alta tension,saludos:chinchin
     
  9. darkserman

    darkserman Fermentando...

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    y no notáis que le cuesta mucho cojer el cambio de velocidad?
    *****, ****** cuentakm me endiñaron xD
    ¿Por cuantos € os han salido?
     

Compartir esta página