1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cuenta Km Decathlon

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por LadyDainese, 15 Nov 2004.

  1. LadyDainese

    LadyDainese Skareb

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    976
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    por las montañas
    Hola, es para hacer una consulta, a ver si alguien me puede ayudar :shock:

    Tengo el cuenta km del Decathlon de 9 funciones y lo tengo instalado en la bici y parece que va bastante bien, pero a veces así por las buenas se pone a 40 km/h el contador y a lo mejor yo estoy en una subida a 8 x hora.
    Los parámetros que pone en las instrucciones creo que se lo he puesto bien, porque mi rueda es de 26 x 1.95 y te dicen un número para que le pongas al cuenta km. Lo que no sé seguro es a qué altura se tiene que poner el sensor.. yo se lo he puesto más o menos por el medio de la horquilla y el imán de los radios queda más arriba de dónde se cruzan los radios, bastante centrado.
    He visto que hay algunas bicis que llevan el sensor más hacia "fuera", pero en las instrucciones no pone claramente por dónde va :?

    A ver si alguien que lo tenga me puede ayudar :shock:

    Gracias y saludos!!
     
  2. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Sólo decirte que la altura es indiferente, pues el cálculo del diámetro de la rueda no varía. Yo lo que hago es colocar lo más cerca posible sensor e imancito, para que no se le vaya la olla al cuentaKm.

    Un saludete :)
     
  3. BLACK

    BLACK ۞۞۞۞۞

    Registrado:
    11 Nov 2004
    Mensajes:
    1.447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barkeno
    ES EL QUE NO TIENE CABLE? POR QUE SI ES ASI NO ME FIO NI UN PELO :scratch SI ES DE CABLE MIRA BIEN COMO TIENES PUESTO EL SENSOR. LO QUE YO ARIA SERIA METERLES UN PAQUETE A LOS DEL DECARTON JAJAJAJAJAJAJA SALUDOS
     
  4. LadyDainese

    LadyDainese Skareb

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    976
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    por las montañas
    Es el que lleva cable, además pasa lo mismo en las dos bicis :shock: El otro día el de la otra bici marcó que la velocidad máxima era 100/h :lol:

    Ya miraré a ver si lo puedo ajustar más :scratch

    Gracias :wink:
     
  5. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo devolvía mañana mismo y que se apañen los de Decartón. :)
     


  6. BLACK

    BLACK ۞۞۞۞۞

    Registrado:
    11 Nov 2004
    Mensajes:
    1.447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barkeno
    MADRE MIA 100K/H

    :shock:

    no te fies de nada que contenga pilas y tenga el logotipo decathlon creeme fiate mas de cateye,sigma... :wink:
     

Compartir esta página