1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cuentakilómetros inhalámbrico

Tema en 'Accesorios' iniciado por Nikto, 13 Abr 2005.

  1. Nikto

    Nikto Pingu-Glober

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.861
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Over The Hills And Far Away
    Despues que me cortaran el cable de mi CATEYE pues me estoy pensando pillarme uno inhalámbrico...

    ¿Me aconsejais/desaconsejais alguno?
     
  2. breitling0074

    breitling0074 Miembro

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    681
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Costa Brava
    Yo tengo el Cateye OS 1.1, y la verdad que va de maravilla.

    En cuanto a inalámbricos, mi hermano lo lleva y no acaba de estar muy contento.

    Yo prefiero un buen ciclocomputador con cable
     
  3. ACUARIO

    ACUARIO Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2005
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Arca de Noe (Casa de Campo)
    Yo siempre he llavado cable.

    Pero me he cansado de bridas y rollos, y he puesto uno inalámbrico con dos emisores uno en cada bici, carretra y montaña.

    El día 9 hice la ruta de montaña Villalva_ Ávila (100 Km) con un clima de perros, lluvia, frio etc. y no me dio ningun problema.

    En carretera ya lo he usado varios fines de semana, y sin poblemas, claro que en carretera, la bici, tiene mucho menos movimiento que la de montaña.

    Lo que yo he oido es que alguna marca no va bien y da problemas.

    Saludos,
     
  4. joansa

    joansa Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    1.334
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Argentona
    Hola:
    Me vendes el CATEYE "capado"???
    Jod*r :evil: Es que perdí el mio y tengo el soporte y la instaación pero sin "parato"
    A10

    Josep Antoni
    Argentona
     
  5. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.644
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    Pues yo he sustituido el ciclocomputador por el más inhalámbrico que existe, un GPS Forerunner 301, con pulsómetro y to.
    lo podeis ver en post que hice hace poco
     
  6. superbarri

    superbarri Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, el corredor del henares
    Yo llevo el sigma 1600 inalambrico y me va bastante bien, lo uso en bici de montaña y no falla, lo unico que le veo que es mejorable es la abrazadera de goma que es un poco caca.
     
  7. Nikto

    Nikto Pingu-Glober

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.861
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Over The Hills And Far Away
    He visto el CATEYE sin hilos, y otro por 100€ que lleva barómetro y altímetro que también me mola pero el preciooo, creo que era un VDO...mañana cae uno , que viene el finde y me gusta llevar cuenta-km.

    Ciao,
     
  8. ACUARIO

    ACUARIO Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2005
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Arca de Noe (Casa de Campo)
    EL VDO ES EL MIO.

    Tiene altímetro, inclinómetro y temperatura, ademas de las funciones de ciclocomputador
     
  9. McDan

    McDan Endureando

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    1.911
    Me Gusta recibidos:
    23
    Si, yo también tengo el VDO, y la verdad que mejor que el Sigma 1600 que llevaba antes. Lo único "engorroso" que como el altimetro va por barometro, cada vez que salgas tienes que poner la altitud bien (es fácil, solo dos pasos, pero se puede olvidar). Y el inclinómetro, tiene un retardo de unos 10m creo recordar; es decir, que la información que te dá es de 10 m atrás (otra cosa de casi sin importancia). Por lo demás, toda la información útil en la pantalla en la pantalla y siempre fija (temperatura, inclinómetro,...).

    Del mismo tipo, tienes el Ciclo Master CM434/436 (un poco superior, pues puedes descargarte el recorrido en el PC, y creo que el inclinometro y altímetro es mejor, y viene con una cinta para la muñeca, por si te lo quieres llevar en una excursión a pie) y el Specialized Turbo Pro (este tiene de más la luz).

    Saludos
     
  10. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    hola, si tienes que pedir algo fuera, yo te recomendaría este que venden en Supergo:

    http://www.supergo.com/profile.cfm?...ubcat_id=1512&lcat_id=7608&referpage=

    aunque no sea "de marca" es lo mejor que he visto en mi vida: no falla nunca, lleva las mismas pilas desde hace dos años, y lo mejor de todo es que en una sola pantalla tienes todos los datos más importantes y no tienes que estar continuamente tocándole a los los botoncicos... y vale 20 fucking bucks!!

    [​IMG]
     
  11. ACUARIO

    ACUARIO Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2005
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Arca de Noe (Casa de Campo)
    En el VDO, el inclinómetro se actualiza cada 4 segundos aproximadamente, y el resultado lo obtiene de las altitudes de los 12 segundos anteriores.
     
  12. MANEL

    MANEL C.C.FERROL

    Registrado:
    17 Dic 2004
    Mensajes:
    1.404
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Por los MONTES o la RIA de FERROL
    Yo tengo el VDO altimetro, y es completisimo, no falla nada, ademas ahora han bajado algo de precio. Te aconsejo que no compres SIGMA inalambico(los vende un amigo y no los recomienda), aparte de fallar llevan más pilas que los demas :wink:
     
  13. Nikto

    Nikto Pingu-Glober

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.861
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Over The Hills And Far Away
    Me he comprado el Cateye Micro Wireless, que es el que han sacado ahora, por 36€, francamente creo que tiene lo que me va bien...de acuerdo que el altímetro y el barómetro son buenas funciones, pero a mí que se me olvida poner un 80% de veces el cuenta a 0 cuando salgo de casa el tema de poner la altitud en cada salida...me va grande.

    Así que a montarlo este finde.

    un saludo,
     
  14. bilardo

    bilardo Miembro

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    Yo me he pedido al Actionsport.de el CM436M de ciclospòrt, que auqnue creoq ue actualiz cada 20 segundos en el clinometro., pero se puede volcar directamente al ordenador yeso por USB

    Espero recibirlo el martes o así , ya os contaré
     
  15. delaossa

    delaossa Canuto x parte de madre!

    Registrado:
    18 Mar 2005
    Mensajes:
    1.313
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Mancha hermosa
    superbarri, buenos días. Yo también tengo un sigma 1600 y no me fiaba de la gomita. Otro compañero y yo hicimos lo siguiente: con un destornillador pequeñajo (no más de 2 mm. de anchura de pala), lo calientas con un mechero y le haces dos agujeros al transmisor que va sujeto a la horquilla. Ojo donde haces los agujeros, aunque tienes sitio de sobra. Luego le pasas una brida de plástico y te olvidas para siempre... A nosotros nos funciona por mucha trialera que bajes. SALUD!
     
  16. shadow

    shadow Comité a favor de los Vs!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.190
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
  17. Gurujosh

    Gurujosh Miembro

    Registrado:
    1 Oct 2004
    Mensajes:
    925
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    2Hermanas (SE)
    Yo tengo un A-TECH del Lidl de 12 lerus... 12 funciones y hasta es solar!! :mrgreen: y de momento me va del carajo.
     
  18. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    Navalmoral de la Mata
    Strava:
    toma ya!!
     
  19. junkhead

    junkhead passista

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.895
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    xBilbaox
    Pues yo un Cateye cordless 7 en la flaca y va de lujo. La semana que viene lo pondre en la burra tambien, a ver como se porta en el monte...
     
  20. mixe

    mixe Novato

    Registrado:
    30 Nov 2004
    Mensajes:
    366
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sevilla mairena del aljarafe
    alguien me podria decir donde puedo conseguir las instrucciones del sigma bc 1200 inahlambrico, es que se me ha parado en plena marcha y no se que le puede pasar y es nuevo , me pasa por todas las funciones ,pero no funciona ninguna excpto el cronometro..si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho
     

Compartir esta página