1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuentakilómetros SIGMA

Tema en 'Tiendas y Compras. ¿Qué comprar y dónde?' iniciado por dusman, 4 Abr 2007.

  1. dusman

    dusman Miembro

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues estaba pensando comprarme un cuenta nuevo y por la relación calidad-precio que tienen me he decidido por esta marca. Estoy dudando entre pillármelo inalámbrico o no, qué tal van estos modelos, causan muchas interferencias o pierden señal?
    Y ya puestos podíais decirme alguna página que los venda bien de precio.
    Gracias de antemano.
     
  2. pauet07

    pauet07 let's goooo!!!

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
  3. sebas83

    sebas83 Miembro

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    769
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Blanes
    Yo apostaria por inalámbrico. La finalidad y funciones son las mismas que con cable, pero esteticamente queda mejor. Yo lo tengo con cable :sofa..... pero porque me lo regalaron y queda feo cambiar los regalos, de haberlo comprado yo seria inalámbrico. Un saludo :platano
     
  4. lobo_de_estepa

    lobo_de_estepa Novato

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo tengo inalambrico y 0 problemas y ademas keda cojonudo
     
  5. Leguleyo

    Leguleyo Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2007
    Mensajes:
    1.522
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Oleiros (La Coruña)
    Yo no recomiendo Sigma, por mi propia experiencia y por la de alguno de mis compañeros de rutas.
    Fallos y poca duración.
    Los Cateye, duros como la roca (nos hemos ido pasando todos a esta marca desde que yo puse uno hace como 6 años y sigue funcionando como el primer día, y encima gasta muy poca pila). El mío es con cable.
     
  6. soroeta

    soroeta Miembro activo

    Registrado:
    19 Sep 2004
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    hondarribia
    yo tambien he tenido problemas y ahora lo llevo con cable
     
  7. El-llanero-solitario

    El-llanero-solitario Cabalga de nuevo

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    2.222
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ubicación:
    C .Villalba
    Yo he tenido un cateye de los primeros sin cables y no me ha dado ningun problema. Por un poco mas merece la pena y me ha durado 10 años.
     
  8. dusman

    dusman Miembro

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Parece que hay opiniones para todos los gustos (cable o sin cable). Seguramente opté por el inalámbrico a ver que tal me sale. Lo que ya no se es si probar los cateye, no me importa pagar un poco más pero es que tambien he oido que los últimos no son igual de buenos que los antiguos.
     
  9. sitocordoba

    sitocordoba SEÑOR DE LAS CAIDAS

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    dejame recomendarte vdo, yo lo he usado y va de lujo
     

Compartir esta página