1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuentakilómetros sin cable ¿qué tal los sigma?

Tema en 'Accesorios' iniciado por psyconor, 18 Jun 2007.

  1. psyconor

    psyconor []

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    738
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola foreros.

    estoy viendo cuentakilómetros sin cable y como compro bastante en el deca he visto que tienen algunos de la marca sigma.

    en concreto el que me interesa es el BC1606 DTS sin cable. lo quiero sin cable porque es más fácil de isntalar y porque me resulta más cómodo.

    me gustaría opiniones al respecto.

    ¿algún problema con la recepción de la señal en el reloj?

    ¿es fácil de ajustar a la medida de la rueda o hay que hacer un curso?

    ¿cuanto duran la pilas? y para cambiarlas ¿hay que mandarlo a la casa?
     
  2. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Los sigma solo con cable, los inalambricos suelen dar problemas. Tu mismo podras cambiar las pilas de cualquier marca y modelo
     
  3. tin_murillo

    tin_murillo Miembro

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Parla
    Strava:
    yo tengo 2 sigma sin cables y la verdad que de momento nada, uno tiene ya casi 2 años y aun no cambie pilas y el otro 9 meses.

    Los ultimos son algo mejores, ya que la conexion entre receptores es distinta, el primero, que lo utilizo en la MTB cuando pasas por aluna estacion de alta tension y demas, se para un rato.

    Pero el ultimo lo probe y na de na, sigue funcionando
     
  4. valbu

    valbu Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo he tenido sigma con y sin cable y este ultimo lo he tenido mas de dos años sin cambiar pila y sin ningun problema.

    Calidad/Precio yo creo que es de lo mejor.

    Saludos,
     
  5. Dorian Gray

    Dorian Gray Por aqui andamos

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    3.744
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En Trabubulandia, con los Trabubus
    cateye wireless, cero problemas, unos 35 euros...ahora creo que ha salido uno nuevo...el ESTRADA...de lo mejor
     
  6. sony1

    sony1 Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cateye wireless y cero problemas, va de lujo y exacto como el solo, comprobado.

    Saludos al foro.
     
  7. rallyator

    rallyator Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Feb 2007
    Mensajes:
    2.922
    Me Gusta recibidos:
    288
    Ubicación:
    En casa y alrededores.
    Tengo el sigma 1200 sin cable de los nuevos (transmisión digital y tó eso..) y funciona de maravilla. Por si te sirve de algo, te cuento que el sensor de la rueda está en el lado derecho de ésta y el relojito en el lado izquierdo del manillar y la recepción es perfecta. Es barato, muy cómodo y preciso... Por cierto, no me llevo comisión.
     
  8. lucas10

    lucas10 ansioso

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VLC
    Yo tengo un VDO y en principio muy contento. Si no me equivoco creo que los fabrica Siemens.
     
  9. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Por tener lo he tenido montado en tres bicis, dos MTB y una de carrtera, en principio no he tenido nigún problema, salvo un desajuste con los baches en montaña, tan solo corrigiendo la posición del sensor, solucionado.
    Los ajustes de Sigma son siempre los mismos, por lo que no plantea nigún problema.
    Es importante, para evitar problemas de recepción colocar el sensor lo mas arriba posible.
    Tan solo los he cambiado por hacerme con un ciclocomputador Polar CS600.

    Un saludo.
     
  10. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    5.701
    Me Gusta recibidos:
    95
    Ubicación:
    ALAVA
    yo tengo un sigma el BC 2006 MHR es sin cable y de momento todo perfecto
     
  11. vector4

    vector4 Miembro activo

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    784
    Me Gusta recibidos:
    27

    Yo tambien lo tengo y perfecto.

    Por cierto, buen cacharro por lo que vale.

    Saludos
     
  12. Josito Lacasito

    Josito Lacasito Novato

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Elche
    los sigma son una basura tngo uno y va cuando le da la gana !
    eso si los de cable van perfectos
     
  13. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    5.701
    Me Gusta recibidos:
    95
    Ubicación:
    ALAVA
    lo unica q le falta es marcar pendiente y calorias.
    pero por este precio q mas quieres? no?
     
  14. vector4

    vector4 Miembro activo

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    784
    Me Gusta recibidos:
    27
    Hombre, si tuviese inclinometro ya seria la reostia.
    Lo de las calorias siempre lo he visto un dato muy relativo, pero bueno, por pedir, si que podria tenerlo.

    saludos
     
  15. ManuPa

    ManuPa Manu 1º el globero Probadores

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    4.140
    Me Gusta recibidos:
    584
    Ubicación:
    /Moralzarzal/patio
    Yo he tenido el 806 (creo) y ahora el 1206 (creo) ambos sin cables, y se me desajusta el sensor de la horquilla, no va bien fijo con el sistema ese de gomas. Además siempre acabo rompiéndolos. Con el 1º tube que comprar 3 veces el emisor de la horquilla, y en este voy por el 2º ... Soy masoca pero ya no mas.

    Por lo demas bien ;-)
     
  16. GuiNNeSSs

    GuiNNeSSs Novato

    Registrado:
    23 Feb 2007
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo tengo 2 sigmas inalambricos y de momento perfect, ningun problema, lo unico que cuando se queda un rato parado, se queda como en stand-by, y luego hay que darle otra vez al boton para que siga, sino deja de contar km, y pa eso los queremos no? jeje
     
  17. lucas10

    lucas10 ansioso

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VLC
    Pues lo retiro, despues de cambiarlo dos veces me he pasado al Cateye wireless porque al Vdo se le iba la pinza (estando la bici parada un rato en casa marcaba 30 kms/h ) A ver que tal este.
     
  18. gatoganz

    gatoganz Inglorious Bastard

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    3.442
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Aceña
    Los sin cambles dan infinidad de problemas,tuve 3 1200 y tuve que enviar de vuelta los tres....mi tendero se cagaba en mis muelas con tanto cambio...hasta que me dijo de pasar al 1600 con cable y sin problemas
     

Compartir esta página