1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cuentakilometros,con cable o sin cable?

Tema en 'Accesorios' iniciado por Nano, 10 Nov 2005.

  1. Nano

    Nano Novato

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    625
    Me Gusta recibidos:
    0
    Podrias aconsejarme para elegir un cuentakilometros,dudo entre uno con cabe u otro sin el,me gustaria que me comentaseis pros y contras de cada uno,no estoy muy puesto en el tema y necesito ayuda,gracias de antemano.
    Salu2!
     
  2. manolico

    manolico Baneado

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    567
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Por TUDMIR
    Yo tengo el Cateye Wireless...y va de lujo...te ahorras los cables...supongo que tendrás que buscar fiabilidad...CATEYE es una buena marca
     
  3. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.469
    Me Gusta recibidos:
    691
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    Yo me compré uno inhalambrico en el aldi que va como la *****. Ademas va con pilas y con el sol. Tiene luz y me dice hasta la temperatura ambiente. Me costó 9 euros. Y no creo que sea menos fiable que un cateye. Ahora, tambien te digo que esteticamente no es para tirar cohetes. Pero me hace la funcion que es lo que cuenta. Pongo foto.

    [​IMG]
     
  4. xapas

    xapas en su día fuí

    Registrado:
    4 Ene 2005
    Mensajes:
    2.484
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en la A2
    yo tengo un cateye de cable, y me va de coña (ningún problema).
     
  5. hux

    hux se me pone si me besas...

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    499
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Sollana
    me compre un sigma 7 funciones sin cable y llevaba 4 pilas boto (una pra el marcado otra para el receptor y dos para emisor)Las del emisor se me acavaron enseguida las cambie i volvieron a cavarse pronto y no vlaen baratas.

    Al tener pilas abajo tb es mas facil k se moje i se estropee

    He acavdo por pillar uno con cable que total para lo k molest el cable.
     
  6. AGC

    AGC Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    396
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Soy del foro
    Yo estuve en las mismas hace poco y en alguna tienda hasta me recomendaban con cable, si bien he leido cosas buenas y malas de ambos. Si eres mañoso e instalas bien el cable, te ahorrarás posibles problemas con interferencias, consumos de pilas y otras zarandajas que yo ya leí en su momento.
     
  7. vasamm

    vasamm Captura y suelta

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    1.212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tenía un sigma inlámbrico y todo eran problemas, cuando no se acababa la pila tenías que hacerle un reset porque se había quedado muerto (con lo que esto conlleva de nueva programación etc...)
    Ahora tengo un pulsómetro Polar S520 que además de las funciones de pulsómetro te hace las funciones de cuentakilometros. La transmisión es inalambrica y no me ha fallado nunca.

    saludos.
     
    • Útil Útil x 1
  8. correcaminos

    correcaminos bici-senderista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Heartbeat city
    yo tuve un sigma inalambrico y funcionaba cuando le daba la gana.... así que :toilet2 parece que el problema es que le hacía interferencias el gps, que tambien suelo llevar.

    Ahora uso el sigma con cables que me compré hace mas de dos años y funciona perfectamente.

    :bye
     
  9. Nano

    Nano Novato

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    625
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a todos por las respuesta,mas o menos voy teniendo las cosas claras.
    Salu2!
     
  10. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.532
    Me Gusta recibidos:
    3.681
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Me quedo con cable por los motivos arriba expuestos por otros foreros.
     
  11. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.469
    Me Gusta recibidos:
    691
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    A mi nunca me ha dado ninguna interferencia ni me ha hecho nada raro como quedarse colgado y eso. Ahora, el dia que ma haga alguna tonteria echando birutas me voy a por uno de cable. A no ser que solo sea que se haya gastado la pila, en ese caso la cambio y listos.
     
  12. kaynauta

    kaynauta Novato

    Registrado:
    19 Mar 2005
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Fuengirola-Estepona
    con cable,menos estético tal vez pero mas fiable
     
  13. Comepiedras

    Comepiedras Señor de los Torreznos

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    655
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo un Sigma BC 1200 con cable, pero aprovechando la temática del post lanzo el siguiente problema o tontería xq... :

    A ver, cuando lo compré lo instalé, lo ajusté a la barra del manillar, le puse el imán al radio... normal, pero el imán que va en la horquilla no llega a hacer señal con e imán del radio, pues no cumplen los 5mm de distancia... quedan más lejos uno del otro y no hay magnetismo por lo tanto no me corre el cuentakms... Q hago?? la gomita vien muy ajustada a la horquilla y creo que se rompería si pongo algo debajo del imán para que se acerque mas al iman del radio... no sé como lo veis?
     
  14. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    mueve el iman del radio
    nuse
     
  15. catkiller

    catkiller Pingu anorak

    Registrado:
    18 Jul 2005
    Mensajes:
    1.021
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturias & León & Madrid & Alicante
    quita la gomita y pon bridas.
     
  16. Comepiedras

    Comepiedras Señor de los Torreznos

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    655
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ooooook muchas gracias, probaré a ver
     
  17. AGC

    AGC Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    396
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Soy del foro
    Yo he suplementado con una espuma bastante dura el soporte del sensor a la horquilla, pues el espacio que quedaba entre el imán y el sensor también era demasiado grande, de esta forma he aproximado estos elementos unos mm. El amarre lo he hecho con dos bridas finitas.
    Ahora tengo mas de los 5mm que recomiendan de separación, pero no me da ningún problema.
     
  18. Comepiedras

    Comepiedras Señor de los Torreznos

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    655
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por el consejo
     
  19. cisco

    cisco Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo un cateye sin cable con 6000 km y sólo me ha dado algún problema cerca de líneas de alta tensión, te aconsejo sin cable.
     
  20. dricho1

    dricho1 Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 May 2005
    Mensajes:
    4.523
    Me Gusta recibidos:
    102
    Ubicación:
    Pola de Laviana - Asturias
    cable. te ahorras mogollon de problemas de interferencias con el pulsometro, gps, cuentakms de compañeros de salidas....
    total, el cable ni se le ve. y cuestan practicamente la mitad o mas , comparando modelos similares con y sin cable.
    un saludo
     

Compartir esta página