1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuentakilometros con o sin cable???

Tema en 'Accesorios' iniciado por davidh, 17 Feb 2007.

  1. davidh

    davidh Miembro

    Registrado:
    8 Dic 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues eso, que me recomendais? quiero fiabilidad mas que nada y no pagar mas de 50 o 60€. alguno en especial??
     
  2. RAFA-DBR

    RAFA-DBR Miembro activo

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    1.026
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    La Eliana-Valencia
    Yo me lo compre con cable por que los inalambricos llevan demasiadas pilas, y luego esta el tema de las interferencias, aunque eso creo que los buenos ya lo han solucionado.
    En mi caso me gaste mas por que lo queria con altimetro y me compre un VDO mc 10, que valia 85€.

    Saludos.
     
  3. goku 1979

    goku 1979 Novato

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo te puedo hablar desde mi experiencia.Siempre he usado con cables y no me han dado ningun problema, pero ahora queria cambiar y me compre uno sin cables, el cateye micro wireles con 10 funciones.Esteticamente esta increible, es facilisimo de instalar, hasta ahora no me ha dado absolutamente ningun problema y vale 45 euritos.Solo me falta probarlo con otro compañero que lleve otro sin cable para ver si se interfieren.
     
  4. carlocito

    carlocito Baneado

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    3.345
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    en la villa
    yo te recomiendo sin cable, bien instalado no tiene k darte ningun problema



    saludos
     
  5. Paulí

    Paulí Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2006
    Mensajes:
    1.817
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Olot (Girona)
    Con cable. Los mismos vendedores los recomiendan. Los otros dan por saco.
     
  6. t13ce

    t13ce Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    743
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Badalona
    Sin cable Yo tengo tres y ninguno me dio ningun problema y eso que uno esta instalado en la de descenso son marca Sigma
     
  7. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Por ese precio te puedes comprar un SIGMA y el kit inalamámbrico (así tienes los dos). Si no quieres tener los dos pues más baratto.
    Yo llevo un SIGMA desde hace 3 años (más de 4.000 km) y el KIT inalámbrico desde hace casi 2 (unos 2.000 km).
    Ningún problema y no he cambiado pilas todavía.
     
  8. Tantalio

    Tantalio BigBan

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo los que tengo son todos inalambricos y sin problemas
     
  9. Drilman

    Drilman Miembro activo

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    2.339
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Madrid y panticosa
    Yo personalmente los prefiero sin cable.
     
  10. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Sin duda, sin cable.

    Saludos
     
  11. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.163
    Me Gusta recibidos:
    1.011
    Ubicación:
    Vitoria
    Yo en estos temas soy clasico, con cable, mi padre ha tenido sin cable, y al final es un coñazo xq hay que ajustarlo muy bien.
     
  12. Lubex

    Lubex Novato

    Registrado:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con cable, despues de acabar harto de los sin cable que solo tienen una ventaja, la estetica.
     
  13. Zoonian

    Zoonian Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta recibidos:
    1.372
    Ubicación:
    Bizkaia
    Yo llevo con cable, pero reconozco que SIN cable tiene que tener sus ventajas...los cables son un rollo...:tonifane

    Imaginaros un pulsómetro con cable...:comor2
     
  14. pujaremcomamics

    pujaremcomamics Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.177
    Me Gusta recibidos:
    157
    Hace muchisimos años que no los uso con cable.
     
  15. davis

    davis Like water

    Registrado:
    22 Jun 2006
    Mensajes:
    1.649
    Me Gusta recibidos:
    0
    Barato y fiable > con cable (una pieza sola y 1 batería)
    Más caro y complejo > sin cable (2 piezas sueltas + 2 baterias + interferencias)

    Parece mentira pero en el mtb cuanto más un componente/accesorio es caro, complejo y necesitado de mantenimiento, mas le gusta a la peña.

    Desde mi manillar salen ya 5 cables....uno más no me cambia la vida!

    Eso si: si tienes freno de disco delante y quieres que el cable pase alrededor de la funda del disco (asi se queda bien protegido y no hay riesgo de que quede suelto por ahí) hay que poner entre sensor y botella un pequeño espesor de goma/plastico para que se acerque al iman. En el lado del disco los radios están algo más alejados de la horquilla.
     
  16. john1984

    john1984 Novato

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    595
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo llevo un vdo mc1 sin cable y ningun problema, y ninguna interferencia ni nada, asi que prefiero sin cable.
     
  17. josearp

    josearp Miembro

    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Yo tambien llevo un vdo sin cable y va de lujo.
     
  18. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Yo llevo con cable, pero el proximo que me compre sera sin cable porque ya he tenido que arreglar el cable varias veces...
     
  19. LOCO

    LOCO Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    7.677
    Me Gusta recibidos:
    301
    Ubicación:
    COIN el mejor pueblo del mundo
    Sin cables menos riesgo de enganches y mejora estética,inalambrico el fallo que le veo el tener dos pilas,una aparato y la otra censor
     
  20. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo prefiero sin cable...comodidad y estetica men.

    salu2!
     

Compartir esta página