1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuentakilometros inalámbrico o con cable

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por branches, 29 May 2006.

  1. branches

    branches Miembro activo

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    1.763
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas,
    ¿merece la pena pagar la diferencia de un cuentakilometros inhalámbrico a uno con cable?
    saludos
     
  2. Colesterol 280 m/g.

    Colesterol 280 m/g. Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.264
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    BCN-Collserola.
    Merce la pena si es bueno, yo he tenido varios, me quedo con el Cateye.es un poco mas caro que los de la competencia, pero no tendras problemas. Salu2.
     
  3. branches

    branches Miembro activo

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    1.763
    Me Gusta recibidos:
    1
    ¿algun modelo en concreto y tienda a buen precio?
     
  4. Pableras

    Pableras Biker con condromalacia

    Registrado:
    30 Ene 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Andrómeda
    Los VDO son realmente buenos, tuve uno hace ya unos años (el modelo más simple inalámbrico) y me duró un montón con un funcionamiento intachable.

    Yo ahora uso uno con cable por el tema del $ que cuesta, y va muy bien.
     
  5. superbarri

    superbarri Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, el corredor del henares
    Desde que puse el inalambrico a mi sigma no me falla nunca, y nada caro. Ni pensarlo nunca pondre cable es un coñazo.
     


  6. Pableras

    Pableras Biker con condromalacia

    Registrado:
    30 Ene 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Andrómeda
    Un amigo mío lo tiene y la diferencia que noto es que tarda más en marcar la velocidad que el mío. Tiene una velocidad de respuesta un poco lenta a mi gusto.

    (Hablo de un Sigam bc 1200 con y sin cables)
     
  7. PIÑA

    PIÑA al tran-tran

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    2.493
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Yo tambien tengo una duda parecida, he leido que los inalambricos tienen interferencias con las torres de electricidad o de moviles...es verdad?? existe algun tipo de interferencia o funciona exactamente igual que con el cable??
     
  8. J@bi

    J@bi Miembro

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    549
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    hola a todos yo me e comprado el cateye inalambrico y no he tenido problemas de interferencias, y lo de k tarda mas es muy poco mas, yo me decanto por el inalambrico, puesto ke los cables son un coñazo y se acaban jodiendo. un saludo
     
  9. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Ya somos dos
     
  10. Alexandros

    Alexandros Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    7.427
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Sanse
    Sigma BC 1600 RDS. Sin problemas. Sin interferenicas. Sin cables...
     
  11. caadlitos

    caadlitos Novato

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barna
    Pues yo monté un inalámbrico TREK, y no me dió problema hasta que me monté el GPS pulsómetro Garmin. Si no me pongo el cinturón para medir frecuencia cardíaca, ningún problema. Pero como me lo ponga, el cuentakilómetros me hace tonterías, y el pulsómetro me dice que voy a 220 bpm (a esa frecuencia reviento).

    Vamos, que no estoy del todo satisfecho. El dia menos pensado lo saco de mi bici, que con el GPS, el cuentakilómetros no me da ninguna información adicional.
     
  12. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    Te recomiendo SIGMA, yo he llevado unos cuantos y fenomeno...... ahora a mi me gustan con cable........
     
  13. luisvq

    luisvq Miembro

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    En Sevilla
    Strava:
    yo llevo el cs200 de polar y va de fabula 0 problemas lo que pasa que es bastante caro con respecto a otros modelos, pero una vez pruebes los sin cables veras como siempre te decantas por estos.
     
  14. fantich

    fantich De FE

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    5.304
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre L,horta i la Marjal
    Pues yo voy con "cables".....a todo esto, que es un "inalambrico" ????.....un móvil ???, jajajaja........
     
  15. angelote

    angelote .

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    10
    Strava:
    Yo también prefiero cable: menos pilas, más simple. Si se parte el cable, se arregla.
     
  16. pjfa

    pjfa Desde Portugal

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Portugal - Castelo Branco
    Si quieres un 16:9 :) tienes el Marwi Union-XT por 50€ (este modelo tiene cable)
    [​IMG]
    De un lado tienes todo lo relacionado con el velocimetro, del otro todo relacionado com frequencia cardiaca.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  17. aaaaa

    aaaaa siempre con la bici

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en una casa
    Cuando te pongas uno inalámbrico no vas a querer nunca mas uno con cables.
    Los cables están pasados de moda.
    Algún dia saldran a la venta cambios y frenos sin cables.
    Es lo mejor.
    Te aconsejo el Cateye que te puedes pillar por unos 40 $ que lleva luz.
    No da ningun problema.
     
  18. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Con.

    Un saludete ;)
     
  19. smigue

    smigue Katxiporreta!!!

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    364
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Iruñaren ondoan
    Ambas son dos buenas opciones.
    A gusto del consumidor:whistle
     
  20. javilon

    javilon Miembro

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    0
    El Mio Es Con Sin Cable Que Lo Lio Alrrededor Del Cable De Los V-brake De Los Frenos De Disco. Al Ser Inalambirco No Me Hace Interferencia Con El Pulsometro Ya Que No Tengo.
     

Compartir esta página