1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuentakilometros inalambrico

Tema en 'Accesorios' iniciado por Javillea, 23 Abr 2007.

  1. Javillea

    Javillea Novato

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, me quiero pillar un cuentakilometros inalambrico, porque ya he soldado los cables del que tengo ahora como unas tres o cuatro veces, me gustaria saber si dan buen resultado los inalambricos.
    Gracias.
     
  2. Nosferatu

    Nosferatu Miembro

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon City Place
    Si yo tengo el BC1106 de Sigma y me ha salido bastante bien
    Lo unico que tuve que hacer es separar un poco la patilla que hacía contacto con la pila porque no hacía bien el contacto, pero por lo demas sincroniza bien y coge bien la señal
     
  3. ManuPa

    ManuPa Manu 1º el globero Probadores

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    4.140
    Me Gusta recibidos:
    584
    Ubicación:
    /Moralzarzal/patio
    Yo he tenido un sigma 800 y pico y ahora un 1600, ambos inalambricos y sin problemas.
     
  4. CAPILOCO

    CAPILOCO Novato

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los sigma salen muy buenos.
     
  5. danieletz

    danieletz Para ganar hay que sufrir

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    720
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En algún lugar.
    Tengo un cateye excelente, nunca me a dado problemas.-
     
  6. dlirio

    dlirio JEDI

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Granada (Spain)
    Tengo un Polar CS200 y va de escándalo, la única pega que medio tiene es que si pones para saber el tiempo real de pedaleo, para que se pare y arranque automáticamente, a veces tarda un poco en detectar que has vuelto a arrancar o que has parado pero para una rutao maraton o cualquier salida que no sea por ciudad, que hay más paradas, va de escándalo.

    Salu2:-D
     
  7. ItalianJob

    ItalianJob Rosso

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    1.452
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Perdido
    Yo tengo el del LIDL, claro no es un sigma o un polar, pero va de coña, es preciso (lo comparé unos días con un sigma) y por precio y por nivel del que pedalea (yo) va sobrado.
     
  8. Javillea

    Javillea Novato

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya está, he montado un sigma wireless BC 1606L DTS a ver como sale me costó encontrar el punto pero al final lo conseguí.
     
  9. eltklas

    eltklas Novato

    Registrado:
    17 Sep 2009
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Puerto de Santa María
    No consigo que me sincronice, el 0.0 del cuentakilometros no para de parpadear, y ya he probado de todo, mas cerca, mas lejos mas arriba, mas abajo, en fin no se que hacer......alguna sugerencia.

    Me han dicho que es bueno.
     
  10. pppcordobes

    pppcordobes Pepe Cordobés Probadores

    Registrado:
    25 Ene 2009
    Mensajes:
    12.632
    Me Gusta recibidos:
    2.449
    Ubicación:
    Pinoso, Alicante
    Strava:
    Yo tengo el nuevo Cateye y va perfectamente, de hecho te olvidas que está ahí. Antes tenía un Sigma básico y me dio algunos problemas.
     
  11. eltklas

    eltklas Novato

    Registrado:
    17 Sep 2009
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Puerto de Santa María
    Pues asunto arreglado, me puse un buen rato a mover el iman en el radio a pasos de mm hasta que funciono, la clave es que yo puse el iman centrado con la tapadera de la pila y es centrado con la parte externa del sensor.

    42 km hoy por el monte sin problemas de vibraciones, va como un reloj, ya me estrañaba a mi que un aparato de 40 Euros no fuera bien.

    Un saludo
    PD:Espero no tener problemas en el futuro
     
  12. pau2k

    pau2k Novato

    Registrado:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues iniciaré una nueva pelea con el imán a ver si tengo suerte. Estoy algo desesperado con el maldito parpadeo de la pantalla. No hay manera de que sincronice.


     
  13. Pequeño Angelito

    Pequeño Angelito Pequeño...

    Registrado:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    1.273
    Me Gusta recibidos:
    100
    Ubicación:
    Donde suspiran los sueños...
    Strava:
    A mi lo que me pasa es que cuándo cojo más de 60 por hora se disloca y ya baja la velocidad a 30 o asi...
     
  14. eltklas

    eltklas Novato

    Registrado:
    17 Sep 2009
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Puerto de Santa María
    Yo no he pasado de 60, asi que no se si se "vuelve loco". Por los caminos es complicado pasar de esa velocidad, aparte que yo soy novato claro.

    Un saludo
     
  15. ale-puerto

    ale-puerto Miembro

    Registrado:
    16 Sep 2007
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    El Puerto de Santa Maria
    Pues yo no paro de darles vueltas y no hay maneras de que sincronice. Ayuda!!
     
  16. ilgrillo

    ilgrillo Miembro

    Registrado:
    7 Oct 2007
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    1
    Tiene que sincronizar solo o hay que apretar algún boton?
     
  17. dvergara

    dvergara Miembro

    Registrado:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    619
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    BARCELONA
    Hace 20 años me compré una Supertenere y me fui a Marruecos... Quería un velocímetro digital, me subí a Andorra y me compré un SIGMA. Lo disfruté 20.000 km hasta que vendí la moto. Con eso ya lo he dicho todo. Ni vibraciones ni altas velocidades. le daba igual estar saltando que ir a 190 km. por hora. Siempre funcionó perfectamente. Saludos
     
  18. ALEMDA

    ALEMDA Miembro

    Registrado:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    954
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Almería
    Yo llevo el polar cs500+cad y te lo recomiendo
     

Compartir esta página