1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuentakilometros inhalambrico

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por jesusciudad, 18 Jun 2007.

  1. jesusciudad

    jesusciudad Novato

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, e instalado un cuentakilometro inhalambrico en mi bicicleta y no se como lo hago funcionar, esta todo instalado pero no marca nada de velocidad ni el tiempo, esta todo el rato parpadeando, haber si alguien me puede informar
     
  2. danieletz

    danieletz Para ganar hay que sufrir

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En algún lugar.
    Que marca y modelo? y acuerdate de leer el manual de instrucciones por si no lo has hecho.
     
  3. .:: j0z3 ::.

    .:: j0z3 ::. Muelte o molongo?

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    6.028
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Analizando la bajal....
    Muchos de los cuentakilómetros inalámbricos necesitan ser reseteados antes de su uso para encontrar la frecuencia del emisor. De todas formas eso debe ponerlo en las instrucciones. Comprueba tb que tengas bien colocada la pila de botón del emisor.

    Suerte y saludos.
     
  4. Hidalgo

    Hidalgo Orbea Alma Carbon HE

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    3.127
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Castellar del Valles, Spain
    Normalmente detras de la pantalla, hay un ''boton de goma'' que debes presionar con un palillo para que encuentre la frecuencia mas cercana, a partir de aqui, te pedir que lo pongas en hora, las pulgadas de la rueda,...

    Lee!!
     
  5. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Si es un SIGMA debes tocar cualquier botón del ciclocomputador para que se ponga en marcha.
     


  6. lucioluky

    lucioluky Miembro

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    187
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granollers
    as puesto el iman de la rueda lo mas cerca posible de receptor?
     
  7. jesusciudad

    jesusciudad Novato

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    si es un sigma, el boton que tengo q pulsar es el que esta emisor, es decir , el que esta colocado en la horquilla.
    ese lo pulsa se enciende una luz y se apaga, pero los kilometros siguen parpadeando
     
  8. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Normalmente necesitan de unos veinte segundos para emparejarse, eso si comprueba que al paso del sensor de la rueda oigas un clic, que indica que el imán del radio está en su posición.
    Otro punto delicado es la distancia, que aunque alguna marca indica 70 cm. te recomiendo que lo muevas hacia arriba de la horquilla, ya verás como funciona. Si tienes dudas mira mas a bajo en mi post,
    Ah y bienvenido al foro.

    Un saludo.
     
  9. jesusciudad

    jesusciudad Novato

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    cual es la posicion del iman
     
  10. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Te lo indica el fabricante, pero no debe de estar mas separado de cuatro milímetros del sensor y lo mas alto que puedas.

    Un saludo.
     

    Adjuntos:

  11. jesusciudad

    jesusciudad Novato

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    entonces el iman lo pongo lo mas alto que pueda, lo pego lo maxima al sensor, ya esta no tengo que hacer nada mas no? cuando en la pantalla los kilometros se ponga a parpadear a los 20 segundos mas o menos debe de funcionar no?
    No tengo que tocar ningun boton para emparejar
     
  12. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Exactamente, como ves en la foto lo pegas al imán lo mas que puedas, sin que roce y listo.


    Un saludo.
     
  13. mailto

    mailto Novato

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    es como el mio has comprobado la bateria del sensor?
     

Compartir esta página