1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuentakilometros sin cable

Tema en 'Tiendas y Compras. ¿Qué comprar y dónde?' iniciado por mounty, 14 Ago 2007.

  1. mounty

    mounty Miembro

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    657
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola sabeis alguna tienda donde poder comprar un cuentakilometros sin cable y poderme ahorrar unas pelas?
    Me recomedais alguno en especial que no sea muy caro?

    un saludo
     
  2. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.666
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    Basque Country
    A ver qué te parece este:

    http://www.kitres.com/cgi-bin/dbsea...t&field=0&maxhits=1&catGroup=All&string=A3557

    Yo lo tengo y pa un apaño no esta mal!jeje. Tiene también pulsometro y altímetro y tal. No se si quieres que lleve estas cosas o solo sea cuentakilómetros. Si es así, en la misma página tienes otros sigma que son sólo cuentakm. y son más baratos.
    Eso sí, si pillas este pillatelo en esa misma página que está por unos 69€, que estuve mirando y no lo vi más barato. Precios parecidos sí, pero en tiendas extranjeras (y había que sumarle gastos de envío, por tanto salía más caro), y esta al menos es en españa, que yo creo que es más sencillo y seguro para el envío.
    Bueno, tú mismo.
    un saludo
     
  3. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.184
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    esto q es un ordenador de quinta generacion ?
     
  4. MENTA67

    MENTA67 Rockrider 9.1

    Registrado:
    19 Jun 2007
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  5. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.666
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    Basque Country
    qué lo dices, por el que he puesto yo? ****, pues por 70 eurillos no creo que tengas mucho ordenador. Si me dijeras que le he puesto el polar CS600 o así, pero este sigma, creo que es el tope de la gama de Sigma y está bien, tiene pulsometro también y así no vas con varias historias. No se, para "principiantes" digamos que yo creo que está bien, no es para tanto, pero al mismo tiempo es bastante completo, y yo creo que de precio está bien.
    Bueno, sin más....
     
  6. AlexRS

    AlexRS Miembro activo

    Registrado:
    10 Ago 2007
    Mensajes:
    1.613
    Me Gusta recibidos:
    4
    Yo he montado un Cateye Micro Wireless y muy contento. Es el primer "cuenta" que coloco en la potencia y me parece la ubicación ideal. Lo compré por 39 Euros en una tienda Forum.

    [​IMG]
     
  7. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.184
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    yo tambien necesitaria un cuentakm sin cables y a poder ser q se pudiera poner en la potencia o con manillar de 31.8 ya q no tengo mas espacio ajajaja con los avances el poploc mando frenos .....

    me sirviria el cateye micro alexRS ?
     
  8. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.666
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    Basque Country
    El sigma que he comentado yo es sin cables y se puede colocar en la potencia. También tienes esta otro que es también sin cables y pulsometro pero algo más baratillo:

    http://www.kitres.com/cgi-bin/dbsea...t&field=0&maxhits=1&catGroup=All&string=A3558


    Y ya sin pulsometro (inalámbrico claro) tienes:

    http://www.kitres.com/cgi-bin/dbsea...t&field=0&maxhits=1&catGroup=All&string=A2414

    http://www.kitres.com/cgi-bin/dbsea...t&field=0&maxhits=1&catGroup=All&string=A2412

    Y el mismo que el último pero con medidor de cadencia de pedaleo:

    http://www.kitres.com/cgi-bin/dbsea...t&field=0&maxhits=1&catGroup=All&string=A2413

    Creo que todos estos sigma se pueden colocar en la potencia, al menos el mío sí, eso fijo.

    Y si no te gustan los sigma, tienes los que venden en el decathlon, como ha comentado el otro forero, hay varios modelos. Lo que no se es si esos se pueden colocar ahí, pero según ha comentado él lo lleva en la potencia, así que supongo que sí se podrá no?
    Venga, un saludo.
     
  9. Leaxpi

    Leaxpi Fox

    Registrado:
    22 Jul 2007
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tambien estoy por comprarme un Cateye sin cable pero no se si son muy fiables. alguien tiene algun cuentakilometros sin cable?? que no de problemas y tal...
     
  10. mounty

    mounty Miembro

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    657
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias a todos por contestar he mirado el sigma en la pagina que comentas por 35 eur el sigma bc1106, lo que no se si merece la pena gastarse mas y coger con mas funciones, porque no se si merecen la pena las funciones que traen de mas los modelos superiores
    http://www.kitres.com/cgi-bin/dbsea...t&field=0&maxhits=1&catGroup=All&string=A2414

    y tambien lo he visto en decathon, asi que ire a mirar al decathlon http://www.decathlon.es/ES/Product_...me/speedometers-an/product_3000141/index.html

    un saludo
     
  11. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.666
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    Basque Country
    Lo de más o menos funciones eso ya depende de tí, de tus gustos y sobre todo tus necesidades. Yo me pillé el otro para tener también pulsometro, todo en uno. Luego tengo otro polar, que utilizo para correr, porque lo tenía de antes, de cuando andaba en piragua, y también tengo un gps forerunner, que utilizaba últimamente para entrenar. Pero la verdad que para la bici con que me diese el pulso y velocidad y km. más o menos sufi, y con este iba sobrado para el precio que tenía.
    Eso sí, veo que en el decathlon tiene precio parecido y además te lo llevas directamente sin envíos, así que casi mejor sí, lo que pasa que el que me pille yo no lo ví en ninguna tienda física, por eso lo pillé por internet.
    Lo dicho, mira tus necesidades y gustos, y píllatelo según eso....
     
  12. Dorian Gray

    Dorian Gray Por aqui andamos

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    3.744
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En Trabubulandia, con los Trabubus
    el cateye es un buen cuenta...
    tiene de todo, hasta para dos bicis...
    sencillo y da bastantes datos...también tiene luz y es barato
     
  13. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.184
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    donde se puede pillar el cateye sin cable ?
     
  14. AlexRS

    AlexRS Miembro activo

    Registrado:
    10 Ago 2007
    Mensajes:
    1.613
    Me Gusta recibidos:
    4
    Alfafa, te contesto a la primera pregunta. No hay problema para colocarlo en la potencia, la base del soporte no es rígida. Así que se adapta a la potencia en función de su diámetro y luego se fija con las bridas. Muy sencillo.

    Tiene las funciones que todos necesitamos, y el tamaño me parece ideal. Yo lo compré en una gran superficie Forum. Que es el comercio de este tipo donde más y mejor material de ciclismo he visto. 39,95 Euros costó. Así queda

    [​IMG]
     
  15. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.184
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    Gracias Alexrs
     
  16. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.184
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    como se pone la hora en el cateye no lo veo en las instrucciones ajajajaj
     

Compartir esta página