1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

cuentakilometros

Tema en 'General' iniciado por triplista, 18 Abr 2006.

  1. triplista

    triplista Novato

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola buenas de nuevo. Quisiera saber si los cuentakilometros se apagan o estan siempre encendidos o depende de cada marca. me podeis decir si os pasa algo parecido
     
  2. Chesare

    Chesare Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2006
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    El cuenta que tenía en la anterior bici se apagaba al rato de no usarlo y al mover la bici se volvía a encender. El Cateye que tengo ahora, al no usarlo se pone la hora y al mover la bici ya vuelve a encenderse.

    Me imagino que dependerá de la marca pero casi todos tendrán un modo de apagado.

    Un saludo.
     
  3. Zerg

    Zerg Speedmaster

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    909
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LECU
    con los últimos SIGMA, en modo Stand by, sólo aparece el modelo y la hora para ahorrar pila.
     
  4. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    yo tengo el velo 8 y me ocurre igual que chesare
     
  5. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.754
    Me Gusta recibidos:
    810
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    El mio es un Sigma y se apaga cuando no se usa, encendiendose cuando mueves la bici. Tengo otro del aldi, inalambrico, que se apaga y si no le das a un boton no se enciende aunque muevas la bici. El que tenia antes no se apagaba nunca. Era un Sigma antiguo, de unos 4 años.
     

  6. keimajomas

    keimajomas Miembro activo

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    1.745
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vigo
    Yo tengo un sigma targa de hace unos 3 años y no se apaga. Tampoco le he cambiado nunca la pila. Supongo que no le quedará mucho
     

Compartir esta página