1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuentakilometros

Tema en 'General' iniciado por triplista, 18 Abr 2006.

  1. triplista

    triplista Novato

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola buenas de nuevo. Quisiera saber si los cuentakilometros se apagan o estan siempre encendidos o depende de cada marca. me podeis decir si os pasa algo parecido
     
  2. Chesare

    Chesare Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2006
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    El cuenta que tenía en la anterior bici se apagaba al rato de no usarlo y al mover la bici se volvía a encender. El Cateye que tengo ahora, al no usarlo se pone la hora y al mover la bici ya vuelve a encenderse.

    Me imagino que dependerá de la marca pero casi todos tendrán un modo de apagado.

    Un saludo.
     
  3. Zerg

    Zerg Speedmaster

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    909
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LECU
    con los últimos SIGMA, en modo Stand by, sólo aparece el modelo y la hora para ahorrar pila.
     
  4. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    yo tengo el velo 8 y me ocurre igual que chesare
     
  5. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.470
    Me Gusta recibidos:
    701
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    El mio es un Sigma y se apaga cuando no se usa, encendiendose cuando mueves la bici. Tengo otro del aldi, inalambrico, que se apaga y si no le das a un boton no se enciende aunque muevas la bici. El que tenia antes no se apagaba nunca. Era un Sigma antiguo, de unos 4 años.
     
  6. keimajomas

    keimajomas Miembro activo

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    1.745
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vigo
    Yo tengo un sigma targa de hace unos 3 años y no se apaga. Tampoco le he cambiado nunca la pila. Supongo que no le quedará mucho
     

Compartir esta página