1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuentakm en potencia

Tema en 'General' iniciado por Kike_Mesta, 22 Dic 2006.

  1. Kike_Mesta

    Kike_Mesta Señor de mi casa

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lima - Perú
    Hola

    alguien que tenga un cateye y que se le haya ocurrido la manera de ponerlo en la potencia??? si tienen fotos de como, mejor!

    saludos!
     
  2. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.028
    Me Gusta recibidos:
    509
    Ubicación:
    madrid
    yo lo tengo en la potencia , yo tengo el cateye sin cable, simplemente hay que girar una pieza del cuenta y la base en la posicion de sp, fotos no tengo haber si me acuerdo y le hago una con el movil y te lo pongo
     
  3. HECTOR

    HECTOR Miembro activo

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    2.575
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Betxi (Castellon)
    A mi tambien me interesa. O modelos de cuentas que vayan en la potencia.
     
  4. zipp404_man

    zipp404_man Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En mi casa
    Yo tengo el cateye sin cable y es como dice Unkas 78, igual es que tu modelo no se puede poner en la potencia y por eso no sabes como. No es por nada, sinó por que a mí en el cateye que tuve antes de éste también me pasó y resulta que es que no se podía poner. Saludos.
     
  5. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.537
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    yo tuve un sigma y se podia poner en ambos sitios, y ahora el garmin lo llevo en la potencia
     


  6. Robxc

    Robxc Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    392
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Chile
    El CS 100 y CS 200 de polar pueder ir puestos en la potecia.

    Salu2.
     
  7. tri_alberto

    tri_alberto Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    1.478
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cartagena
    yo tengo el sigma bc 1106 ese sin cables, y se puede poner en la potencia.
     
  8. campanolo1

    campanolo1 Baneado

    Registrado:
    26 Nov 2006
    Mensajes:
    1.265
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Vall d´Uixo - Castelló
    La inventiva al poder

    DSC00294.JPG
    DSC00293.JPG
     
  9. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.760
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    ésto? con todos los sigma se puede hacer...solo hay que girar la pieza que va con 4 microtornillos por detrás....
    [​IMG]
     
  10. Kike_Mesta

    Kike_Mesta Señor de mi casa

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lima - Perú
    hola!

    el detalle es que además la potencia de mi mtb es bastante ancha, asi que ni aunque el soporte lo permitiese se podría :( a ver que se me ocurre...
     
  11. Saaaaa

    Saaaaa Miembro

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    558
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    los sigma son muy flexibles, no creo que haya problemas por muy ancha que sea....
     
  12. HECTOR

    HECTOR Miembro activo

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    2.575
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Betxi (Castellon)
    Me acabo de poner el Cateye Strada, pequeño, comodo de usar, accesorios para potencia o manillar 12 funciones ...
    esta muy bien.
     

Compartir esta página