1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuentakm sin cables

Tema en 'Accesorios' iniciado por kaiku, 9 Ago 2007.

  1. kaiku

    kaiku Miembro

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Antoni de Vilamajor
    son de fiar 100%? hace tiempo tuve uno y no me acabó de ir bien. hablo de hace unos 8 años.

    durante este tiempo he tenido 2 con cable. ahora me quiero comprar uno con frequencia cardiaca y mas completo y había pensado volver a uno sin cable.

    me recomendais alguno?

    q no sobrepase los 100 euros...

    gracias
     
  2. MIKE

    MIKE Γνωθι σαυ&

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    5.073
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Madrid.
    fiables 100%-

    un saludete
     
  3. BikerXC

    BikerXC Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ago 2004
    Mensajes:
    4.416
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Al lado del Teide.
    Los sigma nuevos sí. Llevo uno y 0 problemas.
     
  4. xongoku

    xongoku Bici Club Koala

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    1.286
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Strava:
    yo llevo un polar cs 200 con el sensor d cadencia y 0 problemas...

    eso si, 149 euros

    saludos
     
  5. kaiku

    kaiku Miembro

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Antoni de Vilamajor
    bueno pues me habeis convencido jeje
    es que siempre tenía esa cosa dentro de que en algun momento o otro tendrian que fallar pero por lo que valen mas vale que no fallen.

    no es port tocar los huevos xongoku eh pero estava interesado en un cuentkm como el tuyo. en jormabikes lo he visto por 109€.
    está bien de precio o lo puedo encontrar mas barato?

    gracias por vuestra ayuda

    saludos
     
  6. MIKE

    MIKE Γνωθι σαυ&

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    5.073
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Madrid.
    mirate los sigma... yo monto uno, y como ice xongoku: 0 problemas

    un saludete
     
  7. xongoku

    xongoku Bici Club Koala

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    1.286
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Strava:
    dias después d comprármelo lo vi por ese precio en algún sitio con una oferta.... en fin, q se le va a hacer.... peor es haber comprar acciones d astroc a 75€ y ver ahora por donde andan.... (no compré ehhhhh)

    saludos
     
  8. lucas10

    lucas10 ansioso

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VLC
    Yo monté un VDO y fatal, me lo cambiaron 3 veces y nada, estando la bici parada marcaba 50 km/h. Me he puesto un Cateye Micro Wireless y va de lujo. Ah, y por 40 €.
     
  9. Sancho

    Sancho Manchego Member

    Registrado:
    22 Jul 2004
    Mensajes:
    1.334
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    En mitá el rastrojo!!
    Hombre!! otro mosqueao con VDO, yo tengo uno con altímetro y tol copón que me costó 90€ y ya me tiene frito, marca cuando le sale de la flauta, en fin, la haré otro cambio de pilas para darle otra oportunidad. El caso que en mi grupo hay otro igual y no le da problemas, y yo en cada salida tengo que andar regulando.
    Por cierto ya que estamos podiamos aportar lo que conocemos cada uno, ejemplo los inhalámbricos de mi grupo:
    -Ciclomaster,: perfecto.
    -Sigma: Varios modelos, de cine.
    -Cateye: Hay 3, dos de ellos siempre están quejándose.
    -Polar: Hay 2, sin problemas.
    -VDO: Hay 2, uno de ellos lo machacaría entre dos cantos bien hermosos.
     
  10. kaiku

    kaiku Miembro

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Antoni de Vilamajor
    pues estoy entre un polar y un sigma que veo que a nadie le han dado problemas estas marcas.

    lo que no se es con que funciones cojerlo...

    cojo con pulsómetro o mejor un pulsómetro tipo reloj?
     
  11. peperuiz

    peperuiz Novato

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo el sigma 1106 y no me ha fallado nunca y ademas baratito
     
  12. piromiguel

    piromiguel P!r0(^)!gU3L

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pola de Siero, Asturias
    los polar no te darán problemas.
    tienes barato el polar cs100, que ademas es pulsómetro
     
  13. Dorian Gray

    Dorian Gray Por aqui andamos

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    3.744
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En Trabubulandia, con los Trabubus
    el cateye wireless va de lujo
     
  14. TREKBIKER

    TREKBIKER Novato

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Serra d´Agullent, Mariola
    no me convencen, saludos.
     
  15. aBeCT

    aBeCT Puede que sea...

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia-Cartagena
    yo llevo un sigma y de lujo.

    Saludos
     
  16. twido

    twido Novato

    Registrado:
    25 Jul 2007
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos.

    Yo también llevo un Sigma. Al principio probé a instalar el emisor cerca de la puntera de la horquilla, pero el receptor pillaba mal la señal y a veces la perdía, así que, tal y como recomienda el fabricante, terminé colocando el emisor en la parte alta de la botella y desde entonces no he tenido ningún problema.

    Un saludo.
     
  17. HighTimes

    HighTimes Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta recibidos:
    316
    Ubicación:
    Spain
    Estoy usando el Blackburn Delphi 4.0 desde hace poco y me va de maravilla, antes usaba de cables pero con el recorrido de la horquilla(150mm) y por las zonas por donde transitamos tenia el cable cortado en 3 partes.
     

Compartir esta página