1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

CuentaKMS sigma

Tema en 'Accesorios' iniciado por MERCK, 16 Sep 2005.

  1. MERCK

    MERCK Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.365
    Me Gusta recibidos:
    3
    Para la bici nueva necesito un cuentaKM nuevo, el que tenía era un conor de hace 10 años, va de coña salvo cuando llueve, entonces mejor lo quitas y lo metes en la mochila pq no marca. Estaba pensando en el sigma BC 1600 ¿aguanta la lluvia?. Tb estaba pensando en un VDO C2.
     
  2. MRIO

    MRIO Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.173
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Viladecans
  3. MERCK

    MERCK Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.365
    Me Gusta recibidos:
    3
  4. sparky

    sparky Novato

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo eengo un sigma 1600 i solo me ha dado k problemas.Ahira e puesto un cateye wirelees y va de c.......es.
     
  5. Alexandros

    Alexandros Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    7.427
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Sanse
    Yo tengo el Sigma BC 1600 y conozco varios compañeros de salidas que también lo tienen.

    En mi caso y en los que conozco, funciona bien.

    Tiene un pequeño fallo. La colocación del sensor a la horquilla va mediante una goma que con el tiempo pierde propiedades y el sensor se mueve en los baches, por lo que cada dos por tres pierde la señal y deja de dar información. Cada uno lo ha solucionado de una forma: metiendo bridas, poniendo otra goma, cambiándo la sujección por algo más fijo...
     
  6. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.801
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo llevo usando sigma toda la vida, 1100, 1200, 1400, 1600, 800. no es que los cambiara por mal funcionamiento eh, si no por roturas, calor excesivo... yo te recomiendo mas que el 1600 el 1200 o el 800, ya que las ventajas del 1600 son un medidor de cadencia (que hay que comprar aparte) y respecto al 800 posibilidad de usar en dos bicis de distinta medida y cronometro, vamos que a la mayoria de la gente no le interesan. lo unico malo del 800 es que no marca velocidad media (por eso lo cambie yo)

    http://www.sigmasport.com/index_e.html
     
  7. depredaor

    depredaor Miembro

    Registrado:
    18 Sep 2005
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    LLanuras manchegas
  8. erne55

    erne55 Miembro

    Registrado:
    10 Sep 2005
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    4
    A mi me costo mucho instalar el cuentakms sigma, ya que el iman que va en los radios quedaba a mucha distancia del receptor y no cogia señal, tuve que hacer una chapuza y poner un suplemento para que se acercase mas. (pero esas chapuzas me dan rabia hacerlas y mas en una bici nueva)
     

Compartir esta página