1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Curiosidad sobre ferno d edisco delantero

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por sergi92, 4 Abr 2007.

  1. sergi92

    sergi92 Novato

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una pequeña curiosidad que tengo desde hace tiempo poniendo lo que slae en esta foto y calro eniendo rueda comaptible ya no ahce falta mas para tener freno de dsico?http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=13512 lo siento nose poner el vinculo...
    la foto slae la maneta un disco el adaptador y un cable se encesita algo mas? o con eso ya esta lo montas y ya¿?
    garcias
    salu2
     
  2. adriskiing

    adriskiing Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    1.601
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cehegin (Murcia)
    En la foto esa que sale en el enlace, si no me equivoco, sale una maneta, un disco, un trozo de latiguillo y la pinza, para ponerlos en tu bici necesitas que tu horquilla sea compatible, que el cuadro sea compatible y que las ruedas sean compatibles.
    Corrijo, para el freno delantero no hace falta que el cuadro sea compatible.
    Un saludo
     
  3. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Podrias fijarte un poquillo y escribir las letras en orden please??

    Asi se podran leer tus mensajes mejor ;)

    En cuanto a la pregunta, ya esta contestada por adriskiing

    Salu2
     
  4. José Miguel TREK

    José Miguel TREK Miembro

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    La Alberca (Murcia)
    Si la rueda delantera es compatible con disco no te hace falta nada más. Lo montas y ya está. Si tuvieras que poner frenos de zapata la horquilla sí debería ser compatible, en el sentido de que debería tener los pivotes para colocar los frenos. Para discos no hace falta que la horquilla tenga nada de nada. A cambio, es el buje el que debe ser especial para disco.
     
  5. José Miguel TREK

    José Miguel TREK Miembro

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    La Alberca (Murcia)
    Perdón, se me ha ido la pinza.
    La horquilla debe tener un soporte para atornillar las pastillas de freno, lógicamente. Si no lo tuviera, no desistas, venden unos adaptadores que se fijan a la horquilla.
    Espero no haberte liado.
     


  6. sergi92

    sergi92 Novato

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    0
    A gracias
    perdonad por las faltas de ortografia... es q e escrito el mensaje muy rapido XD
    osea si monto una rueda delantera con buje cosa que al mia no tiene... ya peudo montar disco?
    es que estoy pensando en ponerle pero solo dleante para las bajadas fuertes poder frenar mejor para atras con el avid sd- 5 voy sobarado de momento.
    Es dificil el montaje? o es aconsejable llevarlo a un profesional?
    gracias a todos
    salu2
     
  7. sergi92

    sergi92 Novato

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que os aprece el avid juicy 5 para delante?
    sabeis alguna llanta barata pero efiaz?
    garcias salu2
     

Compartir esta página