1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Dónde piyar un motor de frigorifico???

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por PoPiKo, 8 May 2006.

  1. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    Quiero intentar construirme un compresor, pero no se de donde sacar el motor de un frigorifico, alguien sabe donde pueden tener o haber?
     
  2. Pedro_Alhambra

    Pedro_Alhambra More human than human

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Jeje, pues nunca he estado, pero por lo que me han comentado en los desguaces o en el chatarrero te encuentras de todo. Si te das una vuelta por el rastro de cascorro de Madrid seguro que ecuentras alguno por dos duros.


    Un saludo.
     
  3. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    ok, ire a algun desguace a ver...aunq sera aki en Albacete pq Madrid me piya un poco lejos, jejjee
     
  4. biker2001

    biker2001 ¡Yo tb soy croketa!

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    6.794
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Requena (vlc)
    sip, yo tengo uno de un frigorifico viejo, y va mu bien, pero hace mazo ruido y pesa como un muerto, jejeje.
     
  5. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.649
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    Madrid
    si estas al loro, seguro que algún amigo o familiar se deshace de su frigorífico viejo en algún momento...así conseguí yo el mío
     

  6. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    el de una lavadora vale¿?¿?explica como se puede construir xfa...
     
  7. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    12
    Mi padre tiene uno, se lo comentaré a ver que dice ;).
     
  8. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    en un vertedero
     
  9. RaU

    RaU Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Lo q necesitas es un compresor no un motor. Y la lavadora no creo q tenga un compresor.
     
  10. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    En tu cocina... :mrgreen:

     
  11. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    jajajajajajjajajajjajaja, no te creas q no se me ha pasado por la cabeza. De todas formas ya he encontrado. Gracias a todos ;)
     

Compartir esta página