1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Dónde piyar un motor de frigorifico???

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por PoPiKo, 8 May 2006.

  1. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    Quiero intentar construirme un compresor, pero no se de donde sacar el motor de un frigorifico, alguien sabe donde pueden tener o haber?
     
  2. Pedro_Alhambra

    Pedro_Alhambra More human than human

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Jeje, pues nunca he estado, pero por lo que me han comentado en los desguaces o en el chatarrero te encuentras de todo. Si te das una vuelta por el rastro de cascorro de Madrid seguro que ecuentras alguno por dos duros.


    Un saludo.
     
  3. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    ok, ire a algun desguace a ver...aunq sera aki en Albacete pq Madrid me piya un poco lejos, jejjee
     
  4. biker2001

    biker2001 ¡Yo tb soy croketa!

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    6.794
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Requena (vlc)
    sip, yo tengo uno de un frigorifico viejo, y va mu bien, pero hace mazo ruido y pesa como un muerto, jejeje.
     
  5. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.644
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    si estas al loro, seguro que algún amigo o familiar se deshace de su frigorífico viejo en algún momento...así conseguí yo el mío
     
  6. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    el de una lavadora vale¿?¿?explica como se puede construir xfa...
     
  7. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Mi padre tiene uno, se lo comentaré a ver que dice ;).
     
  8. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    en un vertedero
     
  9. RaU

    RaU Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Lo q necesitas es un compresor no un motor. Y la lavadora no creo q tenga un compresor.
     
  10. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    En tu cocina... :mrgreen:

     
  11. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    jajajajajajjajajajjajaja, no te creas q no se me ha pasado por la cabeza. De todas formas ya he encontrado. Gracias a todos ;)
     

Compartir esta página