1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

D tejao en tejao con el portatil parece k el satelite y la wifi rulan (aFOTOS)

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Iñaki, 3 Oct 2005.

  1. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    Bueno e aki las pruebas k demuestran k la conexion a Internet via satelite y distribuida mediante Wifi funciona.

    ****** si funciona tenias k haberme visto por los tejados de las casas con el portatil :mrgreen: to se por recibir mejor señal.

    no veas como tira el ****** me hace puntas d 700kb/s

    este invierno cuando haga frio y este en el pueblo me pondre a forear :cunaoo
     

    Adjuntos:

  2. perroloco

    perroloco nomad rider

    Registrado:
    12 Dic 2004
    Mensajes:
    5.079
    Me Gusta recibidos:
    35
    eso del WIFI que e?
    conexion a internet inalambrica por satelite?
     
  3. vidalin

    vidalin Yihadista Castron

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta recibidos:
    1
    **** Iñaki,lo de andar por los tejados tienes huevos,mira que se te mueve una teja y te das la ****** el siglo.
    Lo del wifi como lo haces,tengo un samsung que tiene tecnologia wifi pero creo que tengo que poner una tarjeta pcmia o algo asi.No tengo ni idea porque el cacharro lo tienen mi hermana y en casa tenemos salidas a internet por todos los lados
     
  4. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    vidalin a lo mejor la llevas incorporada creo, o sino en 26 euros tienes una tarjeta pcmcia para el portatil y tiene 120 metros de alcance, la marca es Conceptronic y creo k tienen la posibilidad d acoplarle una antena externa con su cable para tener mas cobertura.
     
  5. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    pero eso de internet rural solo es x alli no ?
     
  6. vidalin

    vidalin Yihadista Castron

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta recibidos:
    1
    Gracias Iñaki,creo que es a la que le tengo echao el ojo en cuanto pase por casa la perra de mi hermana ya le echare un ojo.A ver como es eso del wifi,que tiene que molar.
     
  7. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    2.860
    Me Gusta recibidos:
    531
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    En vez de "el violinista en el tejado" eres el "laptopista en el tejado" :mrgreen:

    (laptop=ordenata portatil)
     
  8. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    Pues hac un rato me ha dao por subir a la terraza de la finca con el portatil y e encontrao mas redes wifi d lo k me imaginaba, unas 15 y unas 5 estaban para acceso libre, lo malo esk llegaba señal debil pero eso tiene solucion.

    las pruebas.
    [​IMG]
     

    Adjuntos:

  9. alex_

    alex_ Novato

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid.
    ei si yo tengo un portatil con tarjeta pcm cia pa q se conecte con el ruter de manera inalambrica, con eso ya piyo redes wifi?

    vamos que si me salgo a la calle y busco alguna......??
     
  10. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    claro k si
     
  11. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    eyyyy esa camiseta tb la tengo yoooo jejejeje la k venia con la revista bike
     
  12. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.273
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Málaga
    Dios iñaki te agregao para que me digas el truco de como pillar mejor señal eske yo tengo el mismo problema me sale debil la señal!!un saludo
     

Compartir esta página