1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Datos guardados de los tracks en Garmin Vista cx

Tema en 'GPS' iniciado por frantgn, 24 Sep 2007.

  1. frantgn

    frantgn Novato

    Registrado:
    12 Sep 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Alguien sabe por que no me guarda los datos de fecha y hora en los puntos intermedios de los tracks guardados de mi Vista cx.
    Muchas gracias
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Porque los tracks guardados no guardan esa información. El Tracklog si que los guarda.
     
  3. frantgn

    frantgn Novato

    Registrado:
    12 Sep 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Y como hago para recuperar el tracklog ? Como lo recupero desde el ordenador.

    Gracias
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Haces la ruta, apagas el gps, llegas a tu casa, enciendes, descargas y tienes el track log.
    Si das a guardar al gps se reduce a 500puntos y pierdes esa info.
    Pero en los modelos con tarjeta puedes decirle que los track se guarden en la tarjeta y cada vez q apagas el gps te crea un .gpx con toda la info y asi nunca la pierdes.
    MIrate el post faq de preguntas y respuestas q es un tema que sale bastante.
    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=173388
     
  5. frantgn

    frantgn Novato

    Registrado:
    12 Sep 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Gracias Iogrea, mirare el post.

    Sabes si el altimetro lo tengo que calibrar cada dia que salgo? Ayer lo calibre a nivel de mar y hoy en la misma posición me marcaba -26mts. Algo no hago bien seguro.

    Muchas gracias
     
  6. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Lo suyo es calibrarlo a la salida, o incluso a mitad de ella si el tiempo no es estable. Pero el gps tiene una opcion de en el que puedes poner que se autocalibre para lo que utiliza la altura de los satelites. Yo me suelo olvidar de calibrarlo la mayoria de los dias. Lo que tengo es que el primer punto del tracklog tiene altura rara, y luego va corrigiendose hasta que la mayoria de las veces llega a la altura correcta. Yo suelo encenderlo cinco minutos antes de salir y tiene tiempo para calibrarse. Pero lo suyo seria meterle la altura a mano si la conoces cada vez que sales.
     

Compartir esta página