1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

****** de msn!!!!! AYUDA POR FAVOR

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por iceman_chemita, 24 Feb 2007.

  1. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    que no me deja ver las fotos de los espacios




    alguna idea??

    estoy cansado de buscar solucion y no encontrarla


    saludos y gracias
     
  2. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    Reinicia ordenador!
     
  3. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    ya lo he echo pero sigue igual

    y esque solo son las de los espacios
     
  4. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    ya ya... eso me pasa ami pero si reinicio se le va...
    Aver si das con la formula!!
    Suerte
     
  5. xamapo-91

    xamapo-91 Truker-&-Biker

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    254
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alaior
    no puedes entrar en ninguno?
     
  6. pro_joan_rider

    pro_joan_rider Novato

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    ami me pasaba asta q me pidio de instalar un plugin q no macuerdo cual es.
    ahi se arregló.

    =mente por si un caso t falta algun archivo del msn...desinstalalo y buelvetelo a instalar aver si hay suerte.



    saludos
     
  7. polluo

    polluo GLOBERO PRO

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    236
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada
    a mi lo que me pasa es que tengo instaladao el msn live plus y no aparece. Se supone que si tengo algún otro plugin no me funciona pero es que no tengo ningún otro. Alguien sabe la solucion?gracias
     
  8. psyconor

    psyconor []

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    738
    Me Gusta recibidos:
    1
    tira el ordenador y el windows y to lo demás, hasta el escritorio xDDD.

    no en serio ¿por qué todo lo que hace microsoft tiene que dar tantos problemas? como les gusta que dependamos de ellos.
     
  9. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    he descargado otra vez el msn y no me deja

    ahora descargare el explorer haber si es eso


    saludos
     
  10. jarillo

    jarillo Novato

    Registrado:
    10 Ene 2007
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    torrejon de la calzada
    A mi tambien me pasaba eso, yo lo que hice es formatear el ordenador y adios problema.
     
  11. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    pues si lo tengo qeu formatear que lo he echo la semana pasada........
     
  12. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    Alguna idea????


    esque estoy hasta los .........ya



    pufffffffff
     
  13. alejandromartinez

    alejandromartinez Baneado

    Registrado:
    10 Nov 2006
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en una casa
    ke msn tienes:baile
     
  14. polluo

    polluo GLOBERO PRO

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    236
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada
    otra idea es hacerte otra cuenta y probablemente te irá. Por lo menos yo he visto como se le solucionaba así a un amigo.
     
  15. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    tengo el messenger live pero ese no es el problema (creo) porque he desinstalado el messenger y he puesto el 7.5 y tampoco me dejaba


    creo que sea del internet explorer pero como no puede actualizarlo ni bajar uno porque me dice que no es autentico el que tengo




    y lo de la cuenta nueva tampoco porque en ninguna de las cuatro de mi ordenata me deja



    estoy mas harto ya........al final acabo tirando el ordenador por la ventana



    saludos y gracias
     
  16. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Bajate Mozilla Firefox o Opera [Internet Explorer es una cagada]
     
  17. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia


    es lo que acabo de hacer y por fin los veo pero al darle al verlos me sale el explorer haber como lo pongo el otro como predeterminado




    saludos y porfin!!!!!




    GRACIAS A TODOS
     
  18. psyconor

    psyconor []

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    738
    Me Gusta recibidos:
    1
    pues si que entendéis de ordenatas. del 90% de lo que habéis puesto no tengo NPI de lo que es.

    ¿que es eso de formatear?
     
  19. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia



    formatear el ordenador es borrar todos los archivos(borrando asi los virus) y tambien el windows para volver a instalar y que cualquier problema anteriormente que tuvieses se quite




    saludos:fumador
     
  20. psyconor

    psyconor []

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    738
    Me Gusta recibidos:
    1
    gracias iceman.

    si algún día me da problemas el ordenata buscaré servicio cualificado, porque como lo toqueteé yo, seguro que no sobrevive.
     

Compartir esta página