****** de msn!!!!! AYUDA POR FAVOR

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por iceman_chemita, 24 Feb 2007.

  1. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    que no me deja ver las fotos de los espacios




    alguna idea??

    estoy cansado de buscar solucion y no encontrarla


    saludos y gracias
     
  2. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    Reinicia ordenador!
     
  3. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    ya lo he echo pero sigue igual

    y esque solo son las de los espacios
     
  4. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    ya ya... eso me pasa ami pero si reinicio se le va...
    Aver si das con la formula!!
    Suerte
     
  5. xamapo-91

    xamapo-91 Truker-&-Biker

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    254
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alaior
    no puedes entrar en ninguno?
     

  6. pro_joan_rider

    pro_joan_rider Novato

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    ami me pasaba asta q me pidio de instalar un plugin q no macuerdo cual es.
    ahi se arregló.

    =mente por si un caso t falta algun archivo del msn...desinstalalo y buelvetelo a instalar aver si hay suerte.



    saludos
     
  7. polluo

    polluo GLOBERO PRO

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    236
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada
    a mi lo que me pasa es que tengo instaladao el msn live plus y no aparece. Se supone que si tengo algún otro plugin no me funciona pero es que no tengo ningún otro. Alguien sabe la solucion?gracias
     
  8. psyconor

    psyconor []

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    738
    Me Gusta recibidos:
    1
    tira el ordenador y el windows y to lo demás, hasta el escritorio xDDD.

    no en serio ¿por qué todo lo que hace microsoft tiene que dar tantos problemas? como les gusta que dependamos de ellos.
     
  9. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    he descargado otra vez el msn y no me deja

    ahora descargare el explorer haber si es eso


    saludos
     
  10. jarillo

    jarillo Novato

    Registrado:
    10 Ene 2007
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    torrejon de la calzada
    A mi tambien me pasaba eso, yo lo que hice es formatear el ordenador y adios problema.
     
  11. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    pues si lo tengo qeu formatear que lo he echo la semana pasada........
     
  12. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    Alguna idea????


    esque estoy hasta los .........ya



    pufffffffff
     
  13. alejandromartinez

    alejandromartinez Baneado

    Registrado:
    10 Nov 2006
    Mensajes:
    385
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en una casa
    ke msn tienes:baile
     
  14. polluo

    polluo GLOBERO PRO

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    236
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada
    otra idea es hacerte otra cuenta y probablemente te irá. Por lo menos yo he visto como se le solucionaba así a un amigo.
     
  15. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    tengo el messenger live pero ese no es el problema (creo) porque he desinstalado el messenger y he puesto el 7.5 y tampoco me dejaba


    creo que sea del internet explorer pero como no puede actualizarlo ni bajar uno porque me dice que no es autentico el que tengo




    y lo de la cuenta nueva tampoco porque en ninguna de las cuatro de mi ordenata me deja



    estoy mas harto ya........al final acabo tirando el ordenador por la ventana



    saludos y gracias
     
  16. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Bajate Mozilla Firefox o Opera [Internet Explorer es una cagada]
     
  17. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia


    es lo que acabo de hacer y por fin los veo pero al darle al verlos me sale el explorer haber como lo pongo el otro como predeterminado




    saludos y porfin!!!!!




    GRACIAS A TODOS
     
  18. psyconor

    psyconor []

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    738
    Me Gusta recibidos:
    1
    pues si que entendéis de ordenatas. del 90% de lo que habéis puesto no tengo NPI de lo que es.

    ¿que es eso de formatear?
     
  19. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia



    formatear el ordenador es borrar todos los archivos(borrando asi los virus) y tambien el windows para volver a instalar y que cualquier problema anteriormente que tuvieses se quite




    saludos:fumador
     
  20. psyconor

    psyconor []

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    738
    Me Gusta recibidos:
    1
    gracias iceman.

    si algún día me da problemas el ordenata buscaré servicio cualificado, porque como lo toqueteé yo, seguro que no sobrevive.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso