1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Decirme un programa para crear videos

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por JC_stuff, 6 Oct 2006.

  1. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
    Que no sea el movie maker que no me va, decirme alguno así sencillo tipo el movie maker. Y si puede ser de donde descargarlo.
    gracias!
     
  2. horreo

    horreo Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    277
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Capital de la Costa Verde
    El Pinacle Studio.
    Lo puedes conseguir con el burrito en castellano. Puedes hacer cosas increibles por q es la version "domestica" del programa profesional.
    Mezclar fotos, videos y musica, hacer el menu de inicio para DVD.... casi todo lo q pase por tu cabeza, lo podras hacer.
    Eso si, si tu camara digital graba en formato *.mov (quicktime), tendras q transformarlo a *.avi si no te descargas el codec correspondiente.

    Un saludo
     
  3. manteCón

    manteCón gr00ve maker

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    1.985
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    post repetido 9238409238409238409238409234 veces.

    pero por favor olvidaros de pinnacle es lo más inestable que hay.

    Premiere si eso
     
  4. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
    y que este en castellano si puede ser el programa xD
    voy a probar el que dice horreo
    El que dice mantecon en el emule diria que no sale en castellano
    bueno voy a buscar haber que encuentro
     
  5. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
    ya essta, he encontrado el que dice mantecon en la mula en versión español
    El Pinacle Studio tiene demasiados megas y paso de descargarlo XD
     
  6. manteCón

    manteCón gr00ve maker

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    1.985
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    La interface de premiere "parace" más complicada que el Studio10 de pinnacle, pero las funciones básicas se ven perfectamente.

    Las entradas y salidas de cada clip se marcan mucho más rápido que con Pinnacle, ya que en Studio no hay ni shortkeys para las funciones. Hay más posibilidad de textos. Estan disponibles tambien todos los efectos y máscaras tanto de video como de audio, que con un solo click se aplican y se ajustan como se desee. Los de Studio mmmmm si bueno...

    bueno en resumen, Studio se puede usar si eres un negado de la informática y dispones de mucho tiempo libre ya que se pierde tiempo a piñón.
    Si uno se defiende medianamente bien con un PC, en un par de sesiones de prmeiere ya se ve todo más fácil y R Á P I D O


    PD: si tb he de decir, Premiere es una ******, pero almenos es mejor xD
     

    Adjuntos:

  7. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
    oks gracias por la info, espero que me vaya bien el programa este(Y) ahora a esperar que se descargue
     

Compartir esta página