1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

dee max para eje rapido??

Tema en 'Freeride' iniciado por Eric_ka, 26 Dic 2005.

  1. Eric_ka

    Eric_ka ..........

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.128
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona city
    pues eso q este miercoles nos vamos a bcn y ahora ke estaba pensando me llebo la rijida pero las ruedas no eske sean las indicadas para empalmar escaleras y eso tengo unas dee max y tengo el acople para la rueda delantera de eje rapido ese sistema agusanta o se hira a la ****** todo eske no loe probado nunca si alguin me puede decir si aguanta o no pues me seria muy util asi aria la bike mas cantona de lo ke es muchas gracias salu2
     
  2. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    pos klaro ke aguantara si no no vendria kon los adaptadores yo tambien los tengo pero no los he probado nunca
     
  3. Eric_ka

    Eric_ka ..........

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.128
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona city
    por eso lo digo men no loe probado nunca men por si acaso me llevo la otra llanta XD!!!!
     
  4. Fr33_AleX

    Fr33_AleX Dirty Rider

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    4.294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madinat Al-Zahra
    eso aguanta!! que 1 kolega lo tiene!! y tan normal
     
  5. jou

    jou Gava trails&Dh/fr

    Registrado:
    5 Jul 2005
    Mensajes:
    824
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona => España
    llebate un par de llantas por si acaso que ocupan poco...........
     
  6. Eric_ka

    Eric_ka ..........

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.128
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona city
    vale gracias confio con vosotros espero ke no pase nada salut
     
  7. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    nunca lo e intentao ya k no las tengo :(
     
  8. Headbreaker

    Headbreaker Novato

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    1.631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Argentona Catalunya
    ei! pero no te dejes las bielas de recanbio....por si las rompes...ei! i una pike...tmb no?..XDXD

    salut!
     
  9. Eric_ka

    Eric_ka ..........

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.128
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona city
    no no tio ke en mi camelback entra un mekanico todo un juego de eramientas y 2 pares de bikes asi ke usar y tirar jajajaja no se si me boy a resgar a ponerlas o no no se no se mientras duermo me lo pienso salu2
     
  10. balut

    balut [¬.¬'] por la patilla

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    1.598
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Badalona city
    xD claro que funciona con los adaptadores..
     
  11. Eric_ka

    Eric_ka ..........

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.128
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona city
    si eso lo se q funciona pero digo si aguantan o no?? salut balut XD!!!!!!
     
  12. harry

    harry Miembro activo

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerca de TGN city :D
    haber
    si ami me aguantan las llantas de 15 euros....
    como no te ban a aguantar las dimaax

    pd: se te ban a romper por todos los lados son muy malas
    PDD:diga la verdaad eeeh
     
  13. Eric_ka

    Eric_ka ..........

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.128
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona city
    jajajaja te las dejo ati y me lo miras ok jajajajajaja harry tio sabes a ke te tendrias ke dedicar a probar material hombre lo ke no partes tu no lo parte nadie jajajajjaja ala salut
     
  14. Manel Mateu-lleida

    Manel Mateu-lleida Miembro

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    0
    tomo nota jeje pensaba k si no se iba con eje de 20mm no eras un buen rider xDDD
     
  15. B!KER_SBD

    B!KER_SBD Katbiker_13

    Registrado:
    10 Sep 2005
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sabadell
    si k aguantaran, yo la lleve con los adaptadores de eje normal i no pasa nada
     
  16. balut

    balut [¬.¬'] por la patilla

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    1.598
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Badalona city


    Jajajaja festival del humor no?? xD dios

    Nos vemos erikk


    SALU2:baile
     
  17. bikecanarias

    bikecanarias Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    726
    Me Gusta recibidos:
    0
    **** valla pregunta yo pensaba que eras un corredor experimentado.

    pa empezar no le pondria unas deemax a una bici con la que voy a saltar escañerasahi llantas que aguantan mucho mas leña que esas, creo qe se a comentado por aki que no son las llanas mas fuertes del mundo precisamentre
     
  18. harry

    harry Miembro activo

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerca de TGN city :D
    bicicanarias tiene razon
    yo le dejaba las tioga puestas
    que es lastima petar las deemax sobretodo cuando ves la diferencia de precioque hay...
    XD
     
  19. Eric_ka

    Eric_ka ..........

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.128
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona city
    losiento ya no hace falta mas comentarios e tenido una mña muy dura y no me a dado tiempo a montar las llantas asi ke se keda con las tioga q lleva salu2
     

Compartir esta página