1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Deore invertido

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por cajarolo, 27 Abr 2006.

  1. cajarolo

    cajarolo Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    He leido por ahí en algún sitio hablar de "cambio Deore invertido". ¿Qué es eso? ¿A qué se refiere?



    Salu2 y agur
     
  2. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.708
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    El Paraíso
    trabaja al reves q uno normal..imagina q con tu cambio tal y como subes coronas..con uno invertido bajas coronas..y viceversa..

    tiene sus ventajas y desventajas¿?¿?
     
  3. pepetin

    pepetin Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    3.636
    Me Gusta recibidos:
    61
    Ubicación:
    en lo arto la bici
    yo me lo compré hace poco porque estaba acostumbrado al XT invertido y para mi bici de calle tenía un LX normal y estaba arto de confundirme tanto en el LX como en el XT así que me he pillao un deore invertido y se nota la diferencia, es más brusco, más lento y menos suave que el LX, y eso que ya estaba curraito, pero por lo menos ya no me confundo!!
     
  4. BoinaVerde

    BoinaVerde Angel Caido

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Estepona (Malaga)
    yo lo tenia y es una porqueria.. no me gustaba nada.. al ser invertido se me destenso un poco el cable y con las bibraciones acabo el cambio en los radios, ya que su posicion normal es el la corona mas alta, conclusion 2 radios partidos, el cambio destrozado, y una patilla rota.
     
  5. Renán

    Renán Intentando progresar...

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    2.671
    Me Gusta recibidos:
    153
    Ubicación:
    En el monte
    Strava:
    si se te metio el cambio en los radios es pq no lo tenias bien regulado el tope, pq para eso estan los topes para ke no se meta en los radios entre otras cosas...
     


Compartir esta página