1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

desgaste de platos

Tema en 'Mecánica' iniciado por Tronchamulas, 8 May 2006.

  1. Tronchamulas

    Tronchamulas Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Como puedo saber si los platos están desgastado? últimamente me cuesta que cambie bien estos y creo que está ajustado correctamente el desviador y he puesto cable y fundas nuevas, por lo que creo que pueden ser los platos, a alguno de vosotros os ha pasado algo parecido. no sé que hacer.

    Salu2
     
  2. tramo

    tramo Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    0
    cuantos km llevas con ellos? cada cuanto cambias la cadena? haces el mantenimiento basico de la transmision? los dientes tienen forma de "aleta de tiburon"?
     
  3. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    11.264
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    pues plato gastado lo que hace es que salta la cadena al pedalear fuerte, cambiar cambia igual
     
  4. Angel Tejedor

    Angel Tejedor Novato

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues para saber si los dientes de los platos están desgastados, solo tienes que medir la distancia que hay entre los dientes del plato y comparar esa medida con los dientes de un plato nuevo. Si la diferencia de medida entre los dientes es superior a 1,5 milímetros, tendrás que cambiar los platos afectados.
    :drive
     
  5. Joselitil

    Joselitil Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    550
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuanto tiempo hace que has cambiado las fundas y los cables??
    El problema ha venido después de este cambio??
    O el cambio ha sido por este problema??
     

Compartir esta página