1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

desmontar sontour axon

Tema en 'Mecánica' iniciado por revoluciones, 20 Feb 2007.

  1. revoluciones

    revoluciones Miembro activo

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    1.586
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona
    se le pueden desmontar las barras?como?
     
  2. XgarbanzoX

    XgarbanzoX Baneado

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    2.906
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BILBAO (VIZCAYA)
    en la parte posterior de la botellas tienen unos tornillos, si los sueltas y tiras de las barras las sacas.
     
  3. revoluciones

    revoluciones Miembro activo

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    1.586
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona
    yo lo que quiero es sacar las barras de la pletina de arriba
     
  4. revoluciones

    revoluciones Miembro activo

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    1.586
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona
    ¿se puede?
     
  5. revoluciones

    revoluciones Miembro activo

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    1.586
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona
    nadie sabe si se pueden sacar?
     
  6. victeter

    victeter pijus maximus invictus

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    1.160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Territorio Coronillo
    para que quieres sacar las barras de la pletina ????
    supongo que estan metidas a presion, y dilatando la pletina con calor, ademas de utilizar algun tipo de adhesivo, asique calentando y estirando pueden salir, eso si yo creo que ya no las metes.
     
  7. revoluciones

    revoluciones Miembro activo

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    1.586
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona
    osea que no tiene ninguna tuerca que las agarre?pue nada ahi se quedan,gracias
     
  8. john

    john El Jevi

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    3.641
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    En el lado oscuro
    Mira este manual que saque de este foro,
     

    Adjuntos:

  9. revoluciones

    revoluciones Miembro activo

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    1.586
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona
    muchas gracias john,esntonces seguro que sacando las tapas roscadas de la parte superior de las barras(donde va la toma de aire y el mando remoto)no saldran?
     
  10. john

    john El Jevi

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    3.641
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    En el lado oscuro
    en los manuales lo pone
    quita el aire
    afloja los tornillos inferiores
    saca las guias con unos golpecitos con un martillo de goma
    quita los tornillos inferiores
    saca las botellas
     
  11. revoluciones

    revoluciones Miembro activo

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    1.586
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona
    si,pero eso es para sacar las botellas,yo lo que quiero es quitar las barras de la pletina superior
     
  12. hardpower

    hardpower III II IIII II III

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    4.238
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Muro, Alicante
    aún no entiendo para que, ¿que quieres alargarlas?
     
  13. revoluciones

    revoluciones Miembro activo

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    1.586
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona
    resulta que al comprar el nuevo cuadro no me valia la horquilla ya que quedaba corto el tubo de la direccion asi que e comprado otra horquilla de 2ª mano con el mismo diametro de barras y del la misma marca y e pensado que las podria canviar
     
  14. Biker27

    Biker27 Invitado

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola, eso que quieres hacer es practicamente imposible. La quilla, que es lo que une el tubo de direccion con las barras, va unida a estas mediante un ajuste por prensa y seguramente una especie de soldadura o adhesivo, con lo cual si lograras desmontarlas, seria casi imposible volver a montarlas excepto por calor + prensa especifica. Aun asi, yo no me fiaria del resultado, piensa por un momento que se te sale el tubo de direccion o alguna barra en algun descenso. Te recogen con pinzas.

    Mi consejo es que te pilles otra horquilla.

    Saludos
     
  15. john

    john El Jevi

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    3.641
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    En el lado oscuro
    [
    Mi consejo es que te pilles otra horquilla.

    Saludos[/QUOTE]

    yo opino igual
     
  16. revoluciones

    revoluciones Miembro activo

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    1.586
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona
    pues nada asi se queda la pondre nueva,pero vaya putada,si te se desgantan las barras o doblas una a la mie....la horquila,que graciosos son los fabricantes no?
     

Compartir esta página