1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Desviador hace tope

Tema en 'Mecánica' iniciado por abraham405, 13 Mar 2007.

  1. abraham405

    abraham405 Correcaminos

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    278
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madid
    Hola amigos.
    Tengo un problemilla, resulta que no me baja la cadena al plato pequeño.
    Ya he mirado los topes y la tension del cable, y no es de eso.
    Sin embargo, me di cuenta que el desviador, cuando está en la posición mas baja toca con el cuadro y es eso lo que no deja bajar la cadena.
    ¿Sabeis de alguna solución?¿os ha pasado ha alguien?
    Gracias de antemano, se aprende mucho con vosotros.
     
  2. Pablo-Marin

    Pablo-Marin pablo-marin@hotmail.es

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    2.353
    Me Gusta recibidos:
    7
    Podría ser que el eje del pedalier fuera corto.
     
  3. bronson

    bronson Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    1.586
    Me Gusta recibidos:
    63
    Que volante tienes?, igual es raro porque si dices que esta tocando el cuadro ya esta en su posicion mas baja y la cadena debaria bajar.
     
  4. abraham405

    abraham405 Correcaminos

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    278
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madid
    Yo tambien pensé que el eje fuese corto o estuviese mal centrado.
    Los platos son truativ.
    Muchas gracias, me parece que la llevaré a que me sorprendan al taller.
    Gracias.
     
  5. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    pero a sido de la noche a la mñn as cambiado algo o q?
    pq si a sido de la noche a la mañana o esta doblado o se a girado.
    si as montado bielas si son de eje integrado as puesto mal las arandelas si son de eje suelto el eje puede q sea corto.
    ami me pasaba eso pq llebaba eje corto aposta y le puse unas bridas asl deviador para q bajaran la cadena
     
  6. ingeniero

    ingeniero Novato

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    A les Codines
    Necesitas poner una arandela espaciadora en el pedalier en el lado de los platos.
     
  7. abraham405

    abraham405 Correcaminos

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    278
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madid
    La verdad es que no he tocado nada.
    Me declino más por el tema de el eje del pedalier, que sea corto.
    Lo de la arandela en el pedalier..¿es seguro? ¿no hará mal encaje? creo que las vielas llevan forma acuñada, y si meto una arandela, lo mismo cabecea ¿no?
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    llebala al taller. si a sido de buenas a primeras lo mismo hay algo flojo.
     
  9. abraham405

    abraham405 Correcaminos

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    278
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madid
    Muchas gracias por vuestras opiniones.
    Al fianal le he echado valor y he desmontado la viela...(por no desmontar medio coche y bici para llevarla a donde la compré)
    y voala!! lo que me deciais vosotros, no tiene las famosas arandelas, asi que he cogido la medida y a la tienda.
    Con una de 1 milimetro ha sido suficiente.
    Muchas gracias por todo.
     

Compartir esta página