1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Dibujar cuadros en SolidWorks

Tema en 'General' iniciado por Matximbrat, 18 Oct 2006.

  1. Matximbrat

    Matximbrat Morbus maximus

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    2.780
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Penguin Village
    Hola a todos,

    Pues a ratos he ido dibujando un cuadro de Dirt con la geometria de la Chase para practicar con el programa pero no se si el procedimiento de dibujo que he seguido es el más eficaz porque soy novato con el Solid.

    Hay alguien que tenga cuadros hechos con Solid? Porque pienso que podríamos hacer una recopilación y así entre todos podemos hacer una buena base para aprender a dibujarlos. También sería interesante poner componentes que tubieramos hechos con este programa o con otro (porque se pueden importar) y así poder ensamblar nuestros diseños.

    Os pongo imagenes de mi diseño(que es bastante simple). También el archivo de Solid.
     

    Adjuntos:

  2. Rob3rt

    Rob3rt Miembro

    Registrado:
    6 Mar 2006
    Mensajes:
    996
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Flix
    Strava:
    esta muy wapo tio! kuantas horas as invertido?
    por cierto, lo d maxxis sobra ;)
     
  3. Matximbrat

    Matximbrat Morbus maximus

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    2.780
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Penguin Village
    No muchas horas, 6 o 7. Lo de maxxis lo he puesto para probar la opción "calcomanía". No es que Maxxis me subvencione, jejeje
     
  4. rider247

    rider247 UNSTOPABLE!! ☠

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    3.819
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Estas hecho un profesional, mu wapo, voy a buscar ese programita ahora mismo y desde hoy me pongo manos a la obra con esto del diseño de cuadros, jejeje.
     
  5. TEAL machine

    TEAL machine Trek (Garanty) For Life!

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo,Pontevedra
    mi primo habia hecho uno de Dh
    a ver si me lo pasa....
     
    Última edición: 24 Sep 2010
  6. Granjefetala

    Granjefetala PEDRO_TALA

    Registrado:
    11 Ago 2005
    Mensajes:
    1.021
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Rubi, BCN
    hey como le añades la imagen de las pegatinas al *.prt ???
     
  7. Raboseta

    Raboseta Novato

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.950
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Catalunya
    Es que es un crack ;)
     
  8. DAN_DH

    DAN_DH bitch vs --

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    659
    Me Gusta recibidos:
    0
    felicidades, es muy pro...,
    os queria hacer una pregunta, despues de haver dibujado el cuadro sabeis si hay alguna forma, manera de hacerlo de verdad?????????????'
    graciassssssssss
     
  9. Matximbrat

    Matximbrat Morbus maximus

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    2.780
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Penguin Village
    Debes activar la herramienta "Photoworks"(creo que se llama así), y hay una herramienta que se llama "calcomania"
     
  10. Matximbrat

    Matximbrat Morbus maximus

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    2.780
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Penguin Village
    Si, teniendo una fabrica de bicicletas en dónde te sepan cortar bien los tubos, soldarlos y aliniar el cuadro. Después hay que hacerte un tratamiento térmico y pintarlo, jejejeje. Pero si quieres validar tu diseño, hay herramientas del programa que te evalúan la resistencia.
     
  11. glacius

    glacius Novato

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    mu wapo ese progreama es mu dificil de manejar yo m lo voy a bajar para hacer un poco el bobo haber
     
  12. armantes

    armantes Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    1.254
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Calatayud
    Que version tienes del Solid? A mi con la 2005 no me lo abre, me dice que version futura, pero es la unica que he probado que me va bien. De las nuevas no he probado la 2006, pero no la 2003, ni la 2004 funcionaban en condiciones.

    Podrias poner el cuadro en version compatible 2005?

    Gracias
     
  13. rider247

    rider247 UNSTOPABLE!! ☠

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    3.819
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues yo me lo estoy bajando de la mula a ver si empiezo a hacer mis pinitos con este programa, me ha picao la mosca a ver que pasa.
    Ya os contare.
     
  14. jkntos

    jkntos me gusta el plasticorro

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    3.074
    Me Gusta recibidos:
    178
    Ubicación:
    de nuevo por la montaña
    Yo trabajo con NX4, que pienso es más potente que el solidworks. Lo que ocurre es que después de 9 horas de curro diarias, pues como que no me apetece ponerme a trastear en casa.

    Para que puedan abrirlo todos, lo mejor es que lo exportes como parasolido (.x_t)

    Aquí os pongo un ejemplo de lo que hago yo:
     

    Adjuntos:

  15. octane

    octane Miembro

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    705
    Me Gusta recibidos:
    4
    cual es el ke funciona?? el 2006 o el 2007 es ke tbnm me a picado la curiosidad ya ke empeze con el fotoshop asi tmb aver ke me sale, pide muxo de ordenador?? ske con mi pcpedales de PIII a 1000, lo mismo no va
     
  16. tarin

    tarin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    4.605
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Deba, Gipuzkoa
    Strava:
    Pues es probable que no te vaya, porque normalmente estos programas de diseño en 3D suelen pedir bastante maquina.
     
  17. gsxjerez

    gsxjerez globero del año

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    1.119
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Fra
    esta guapisimo, muy buen trabajo
     
  18. Matximbrat

    Matximbrat Morbus maximus

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    2.780
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Penguin Village
    Hola! Pues tengo la version del 2006. Es que no se como se hace para guardarlo en version anterior, porque cuando voy a "Guardar Como" solo me sale la opción de guardar como archivo de solid, pero no me dice de que año, no és como en el AutoCad que si que te dice la versión.
     
  19. Matximbrat

    Matximbrat Morbus maximus

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    2.780
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Penguin Village
    Con este formato se conservan las operaciones? porque aquí está la gracia, que podamos ver el procedimiento con el cual se ha dibujado la pieza.
     
  20. salalelo

    salalelo Clan Topbike

    Registrado:
    29 Ene 2006
    Mensajes:
    2.955
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    me funcionara a mi con un amd dual 4600 y 2 gb de ram??? supongo que si no???



    un saludo
     

Compartir esta página