1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Dios, mi emule va a explotar!!!

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Huexxx, 15 Nov 2005.

  1. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Pues eso, que me aumentaron la velocidad a 1 Mega, y desde entonces no había encendido el emule porque tenía el HD petao y no me cabía nada más...

    Pues nada, que me está bajando ahora mismo a 85 kbps, y mirando el historial, tengo un pico durante esta noche de 103 kbps!!!

    Que maquinon!!!!
     
  2. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Ahora mismo 91 kbps!!!

    Poned vuestras velocidades instantaneas y máximas, y vuestros caudales, para comparar...
     
  3. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Ejeje 94,7 kbps...
     
  4. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.146
    Me Gusta recibidos:
    1.003
    Ubicación:
    Vitoria
    A mi me pusieron la conexión a 3 mb y en raros casos me sube a tanto, pero el flashget ya se me suele poner a 350kb:D
     
  5. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    yo solo tengo velocidad de conexion a 512 y tengo la velocidad de bajada de la mula limitada a 64 para poder navegar a la vez q descargo. me pilla medias de 50- 55
     
  6. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    yo ando 6 megas por lo tanto el emule no da lo que deberia dar, ahora me va a 84k/s
     
  7. canister

    canister enbuena trazada

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.270
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Apretando los dientes en cualquier rampa
    *****, pues yo tengo 1 MB y rara vez me pasa de 10Kb (lo tendré mal configurado). Ala que, para lo poco que lo uso, ya me está bien.
     
  8. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!

    tamos en la misma, siempre me dio pereza reconfigurarlo.A mi me baja a 7 y me sube a 4 y tengo el mega de timofonica.aunke bueno, no me preocupa mucho, el disorder empezo ayer y hoy ya lo tngo listo y son 674 MB.

    si alguien sabe como hacer pa ke rule mas rapido...
     
  9. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Utilizad los tutoriales del propio emule, dando a ayuda y tal...

    El problema también puede estar en el router o modem...
     
  10. miss Hyde

    miss Hyde Rubia

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    6.134
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En Vitoria-Gasteiz, donde se hace la ley.
    a mi raro es que me baje a mas de 20, tengo 512.

    El tema tambien es que las cosas que me quiero bajar no las tiene mucha gente, y no suelo tener muchas cosas en lista de espera.
     
  11. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Claro, eso es muy importante... cuantas más cosas tengas para bajarte y más gente las tenga, más rápido empieza a bajar a machete desde que te conectas, y más alta es esa velocidad...

    Un saludo.
     
  12. dualfree

    dualfree Insane Member

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.667
    Me Gusta recibidos:
    63
    a mi tampoco me va mal, aunque hace tiempo que no la conecto porque tengo que vaciar un poco el disco duro.
    asi me iba antes con 512Kb de conexión, con un acelerador se pueden conseguir buenas medias jejejeje
     

    Adjuntos:

  13. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    92 en bitcomet, emule sucks.
     
  14. stuntman

    stuntman VUESTRO AMO Y SEÑOR

    Registrado:
    1 Abr 2005
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alemontmelo (Alemontpelie)
    360 con 1Mb......no me lo creía ni yo

    pero sk eso no tiene nada k ver....todo depende de lo k bajes y sobre todo de cuánto. Bájate toda la discografía del Bisbal ese si sk tiene más de un disco, o cosas de esas k suenan en los 40 torturantes o Kill FM y bajará a toda ***** xk lo tiene un webo de gente...en cambio bájate algún disco de younger brother o algo de Art of Noise..........te pués morir
     
  15. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    yo me he llegado a bajar archivos que tiene mas de 1000 personas con el overnet y no me pasa de 100 Kbb/s y se supone que tengo los 4 Megas de ono
     
  16. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.146
    Me Gusta recibidos:
    1.003
    Ubicación:
    Vitoria
    Pues yo con el overnet conseguía velocidades de 100kb/s teniendo 1mb, teniendo pocas cosas y mucho más rápido que el emule, lo que pasa que hacía cosas raras.
     
  17. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.270
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Málaga
    Maximas con 1 mega--------------140kb
    MediA-------------------50 o 40kb
     
  18. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    yo tengo 3 megas y no me baja tan rapido,no se pork sera....
     
  19. ray

    ray ACCMIC MEMBER

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    23.399
    Me Gusta recibidos:
    6.066
    Ubicación:
    Barcelona
    acelerador...????Como.....y yo bajando a 25 como mucho....
    Help me!!!!!!!
     
  20. dualfree

    dualfree Insane Member

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.667
    Me Gusta recibidos:
    63
    yo uso un acelerador de conexiones, el SpeederXP, con los parametros de conexión un poco modificados. Dejo que el emule pille conexiones hasta que baje a unos 25 o 30 o en su defecto espero minimo media hora y le doy al acelerador y ocurre lo que veis en una de las fotos que puse antes, que sube de vueltas como un condenao.
    eso si, con el acelerador puesto olvidate de ver videos con el media player por ejemplo o usar el mesenger y ver los avatar de las demas

    saludos
     

Compartir esta página