1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Direccion Acros de las Canyon de carretera.

Tema en 'Canyon España' iniciado por federopanadero, 23 May 2012.

  1. David 89

    David 89 Miembro

    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,

    Yo quiero que mi direccion de Canyon Ult. quede plana... Sabéis de qué forma lograrlo?

    Gracias
     
  2. federopanadero

    federopanadero Miembro activo

    Registrado:
    24 Oct 2008
    Mensajes:
    913
    Me Gusta recibidos:
    37
    Perdona... pero no entiendo lo que quieres decir con ''direccion plana''. Explicate un poco mas que seguro que alguien te ayuda a lograrlo.
     
  3. David 89

    David 89 Miembro

    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Que quede plana; alguna sustitutiva que quede al ras...
     
  4. luisito10

    luisito10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    1.058
    Me Gusta recibidos:
    333
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes dos opciones para lo que buscas:
    Pídeselo a Canyon.
    Consigue una tapa y un expansor de 1 1/4".

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. David 89

    David 89 Miembro

    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Canyon en su. Momento me dijo que nada...

    Sabes dónde puedo conseguir tapa de 1 1/4 y expansor?
    Eso sustituiría al completo la actual dirección Across?

    Gracias
     
  6. luisito10

    luisito10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    1.058
    Me Gusta recibidos:
    333
    Ubicación:
    Madrid
    No sustituye a la dirección completa, sólo al anillo de compresión que hay entre potencia y cuadro.
    El expasor en ebay lo encuentras fácil de fsa. La tapa ya es otra historia compañero... Ahí no te puedo ayudar.

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. debianelectric

    debianelectric Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    1.080
    Me Gusta recibidos:
    170
    Ubicación:
    Madrid
    Ponte en contacto atraves del chat de Canyon y explicales lo que quieres , tienes que tener suerte y que se entere el que te toca en ese momento , le pides las piezas que necesites y ya esta , cualquier pieza que este en tu bicicleta se puede pedir a Canyon , mi opinión es que el sistema de petición de recambios funciona bastante bien .
    NO obstante yo no te recomendaría que no pusieras ningún espaciador justamente debajo de la tapa ., al menos deberías colocar uno de los mas finos ( no recuerdo de que medidas son ahora mismo ... ) pero el hecho de que aprietes la potencia justo al borde de el corte puede hacer que la partas , sinceramente me parece muy arriesgado

    saludos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. David 89

    David 89 Miembro

    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Es más, la tapa (que va a presión) la tengo partida desde el principio, casi.
    Yo no llevo espaciadores; ni por encima, ni por debajo. Ni siquiera llevo potencia Canyon... Y estas direcciones levantan más de 1cm; quiero reducir.
     
  9. debianelectric

    debianelectric Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    1.080
    Me Gusta recibidos:
    170
    Ubicación:
    Madrid
    La tapa te la envían sin problema pero te va a costar las el transporte que el material , aprovecha para pedir alguna pastilla de recambio o algo asi
     
  10. luisito10

    luisito10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    1.058
    Me Gusta recibidos:
    333
    Ubicación:
    Madrid
    A la tapa que yo me refería es a la de los rodamientos, que reduce el stack al mínimo.
    El expansor de 1 1/4" ya trae un tapón con tornillo como las potencias convencionales.
    Lo más fácil sería conseguir el conjunto de la foto, bien a través de Canyon o directamente a Acros.
    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  11. debianelectric

    debianelectric Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    1.080
    Me Gusta recibidos:
    170
    Ubicación:
    Madrid
    este sistema es el que a mi me gusta de hecho mi dirección icroos hace mucho que no va ... se debio estropear la primera vez que cambie la potencia pero como he comprobado que no tiene nada de hogura la dirección de momento lo mantengo
     
  12. luisito10

    luisito10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    1.058
    Me Gusta recibidos:
    333
    Ubicación:
    Madrid
    A qué te refieres con que "no va"? es fácil revisarla si aún tienes la llave pequeñita torx, páginas atrás puse un vídeo de su funcionamiento. Echa un vistazo que seguro que lo arreglas! ;)
     
  13. David 89

    David 89 Miembro

    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,

    En Canyon me vuelven a decir que no tienen... Que solo la normal
    Nos ayudas a conseguirla mediante web Across? :):)

    Sustituiría al completo la actual dirección?

    Gracias
     
  14. luisito10

    luisito10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    1.058
    Me Gusta recibidos:
    333
    Ubicación:
    Madrid
  15. marcos28

    marcos28 De vuelta a las rigidas

    Registrado:
    20 Oct 2005
    Mensajes:
    557
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Ciudad Condal
    A mi tambien me interesa. Si os enterais de algo avisad por aqui please.

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
     
  16. David 89

    David 89 Miembro

    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    En Canyon nunca tienen. En Across nunca contestan email. Llevo así 2 años...

    Lo que está claro, es que no vuelvo a repetir Canyon
     
  17. marcos28

    marcos28 De vuelta a las rigidas

    Registrado:
    20 Oct 2005
    Mensajes:
    557
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Ciudad Condal
    El expansor y la tapa de Giant sistema Overdrive 2 sirve. El problema es que tienes que comprar la direccion completa

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
     
  18. mialgas

    mialgas Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    106
    Ubicación:
    Nafarroa
    Buenas;
    Alguien que haya podido comprar esta tapa y expansor o similar ultimamente.
    El tornillito va bien pero cada x tiempo a apretar ya cansa.Quiero algo a poder ser sin rodamientos que los tengo bien.Gracias
     
  19. mialgas

    mialgas Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    106
    Ubicación:
    Nafarroa
    Me refiero a la tapa y expansor convencional across
     
  20. luisito10

    luisito10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    1.058
    Me Gusta recibidos:
    333
    Ubicación:
    Madrid

Compartir esta página