1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

discman nuevo

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por cloud strife, 15 Mar 2005.

  1. cloud strife

    cloud strife señor de los lagartillos

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    435
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    no lo se pero tampoco me importa
    pos na que me voy a comprar un discman mx-onda con cd /regrabable/mp3/otras cosas que no me acuerdo
    ese bicho a 40€
    que os parece?
     
  2. cloud strife

    cloud strife señor de los lagartillos

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    435
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    no lo se pero tampoco me importa
    no me intenteis aconsejar que me pille un mp3 que no me lo voi a coger
    que no me apetece estar tol dia cargando la pila recargable
     
  3. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    y con el disman no tienes que cargar las pilas? :eh?
     
  4. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    838
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    cataluNYa
    1ª q con el discman vas a cargar pilas como un cosaco y 2º q vas a acabar hasta los mismisimos de ir tol dia cargando con los cd´s p´arriba y p´abajo. Ademas es un tocho de mucho cuidado y por mucho anti-shock q lleven si lo usas pa ir en bici siempre acaba saltando.
    Amos yo no cambio mi mp3 por ningun discman y eso q he probao unos cuantos.
     
  5. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    eso si, si el mp3 es pa la bici (aunq no lo recomiendo) que sea de memoria FLASH.
     
  6. cloud strife

    cloud strife señor de los lagartillos

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    435
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    no lo se pero tampoco me importa
    1 yo no lo llevo pa la bici
    2 yo uso solo el adaptador de la luz
    3 a ese discman no hace falta recargarle las pilas :mrgreen: (trae bateria) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  7. Alexpin

    Alexpin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    14.809
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Ausente en mi Burbuja..
    wenas


    tb tienes reproductores de mp3 con bateria d litio, empezando por el mio de 256Mb q tiene ya 2-3 años, cada vez q lo "enchufas" al pc se recarga, hasta ahora solo m he qdado una vez sin bateria.

    aunq solo sea por el tamaño merece la pena, uno de 512 ahora por 80 euros lo tienes facil( bueno digo precio de navidades q es mas o mnos lo q m costo el q le regale a mi hermana), tienes mayor capacidad de almacenamiento, t vale para mas cosas ( copias seguridad, trabajos, etc... ) y las pilas, pues bueno si llevas un par, una puesta otra por si acaso, es casi imposible q t qdes tirado sin bateria.

    un saludo y suerte con la compra
     
  8. BLACK

    BLACK ۞۞۞۞۞

    Registrado:
    11 Nov 2004
    Mensajes:
    1.447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barkeno
    Creo que el futuro mas proximo de la "musica portatil" son los reproductores de mp3. tienes de hasta 40 gb... :shock: con uno de 1gb ya tienes suficiente... yo ya paso de lo aparatoso que es el discman :roll: .


    pero para gustos...
     
  9. pinché

    pinché Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    898
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    donde este lo clasico...
    una radiejo y arreando, elijes emisora que te mole y no tienes ni que cambiar ni que grabar ni na de na...
    las pilas duran un mogollon,
    ocupa y pesa menos que un mp3 que ya es decir, si se te pierde no te llevas un disgusto...
    :D :mrgreen:
     
  10. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    Como está claro que no quieres mp3, el CD que dices está muy bien. Por ese precio está genial, y si te trae el adaptador de red, perfecto.

    Adelante, es buena marca y no te dará problemas.

    P.D: Yo también te recomiendo mp3...
     
  11. cloud strife

    cloud strife señor de los lagartillos

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    435
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    no lo se pero tampoco me importa
    lo del adaptador de red no pero trae un cargador de baterias y todo
    y lo bueno es que te organizas la musica en discos y ya esta no tienes q perder el tiempo metiendo musica en el mp3
    te metes por ejemplo toda la musica de los mojinos en un disco en mp3 y ala
     
  12. Chain

    Chain Biciwazer

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ZGZ co!
    Ah, la batería se recarga por inducción electromagnética, como no :roll:

    Los discman chupan mucha pila (hay q hacer girar un disco) y mas si tienen q decodificar mp3, consume mucho mas q un cdaudio. Por otra parte si vale 40€ puedes hacerte una idea de la calidad de la batería.

    Saludos!!!!
     
  13. cloud strife

    cloud strife señor de los lagartillos

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    435
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    no lo se pero tampoco me importa
    en realidad no trae bateria
    yo creia q si
    pero creo q valen de litio
    al final me lo he cogido ayer
    de todos modos yo lo uso conectao a la luz en casita y no me lo sako q vivo en pal bronx y no me apetce q me lo quiten
    bueno pos gracias por aconsejarme

    saludos!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

Compartir esta página