1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Discos de freno

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por |RottWeiler|, 4 Jul 2007.

  1. |RottWeiler|

    |RottWeiler| Baneado

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    el **** tu prima
    Buenas! Se me ha antojado ponerle a mi bici (GT Avalanche 1.0) unos discos de freno mas grandes que los que tiene (unos Hayes no se que modelo:???: )
    Los que tiene son de 160mm y los quiero pues de 200mm:bond jejej
    Entonces tengo que cambiar tambien las pinzas para que coja el disco, no? Los latiguillos que tengo me sirven o hay que cambiarlos tambien? El aceite se perderá tambien no?
    Y lo ultimo, que discos me aconsejais?? Segun he leido los Hayes son bastantes buenos y la verdad es que estoy muy contento con ellos a si que no quiero perder en frenada!
     
  2. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Mírate la horquilla, no todas admiten discos de 200.
    Muchas sólo se recomiendan para 160 (las de Xc puro). No quiero decir que no puedas ponerlo, pero...
     
  3. Suky_346

    Suky_346 Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    si quieres que frene mas no le pongas uno mas grande cambiale las pinzas y los discos por unos juicy seven o unos XTR! pero poner un disco mas grande....
     
  4. |RottWeiler|

    |RottWeiler| Baneado

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    el **** tu prima
    Lo del tamaño es mas que nada por estética... esta tarde a ver si me puedo pasar por una tienda a ver si tienen alguno de los discos que dices Suki.
    Para cambiar las pinzas como se cambian? Me refiero al cable, sirve o uno nuevo? tambien tendré que echarle mas aceite no?
     
  5. Javillo

    Javillo Novato

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No,no,no, no tienes que cambiar la pinza ni nada de eso, lo unico que tienes que hacer es poner un adaptador entre la pinza y la horquilla, para que la pinza este mas lejos del centro de la rueda y entre un dico de mayor diametro.
    Mejor si nos dices tu bici y la horquilla que llevas te podremos aconsejar, ya que no es lo mismo ponerle un disco de 203 a una FOX Talas que a una SID.

    Saludosss
     


  6. Javillo

    Javillo Novato

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Vale, ya he leido que es una GT Avalache...
    xDD
    La segunda parte de lo que he escrito antes no vale para nada...
    SAludoss
     
  7. kalvitero

    kalvitero Miembro activo

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Al Luche
    Ponle como mucho unos de 180 y como te dice Javillo lo unico que tienes que cambiar es el adaptador que va entre la pinza y la horquilla
     
  8. |RottWeiler|

    |RottWeiler| Baneado

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    el **** tu prima
    Entonces los de 200 son demasiado??
     

Compartir esta página