1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Discos en una Trek 9.8?????

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por cfm84, 13 May 2005.

  1. cfm84

    cfm84 Miembro

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola en breves tenia intencion de pillarme un cuadro 9.8 de trek pero me he dado cuenta, que en la foto de la pagina web de trek no se ve anclaje para freno de disco .
    La pregunta es: si es q puedes pedir q sea para disco o para V, o es q solo vale para V.


    Muxas gracias.
     
  2. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    6.991
    Me Gusta recibidos:
    8
    Pues por la foto que sacan en la web parece claro que sí.

    [​IMG]
     
  3. cfm84

    cfm84 Miembro

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Es q me ha hecho dudar q en la comparitiva de cuadros de carbono del bike pone q no viene preparada q se necesita un adaptador, y por otra parte en la web q redirecciona a españa tampoco se veia y ya estaba mosqeado.



    Pero en todas las fotos menos la q has colgao sale sin anclaje.Entonces estoy un poco mosca x el tendero me dio presupuesto para montarla con frenos de disco delante y detras.

    http://www.cso.co.jp/bikeshop/trek05/photo800/elite98.jpg

    Muxas gracias x haberme respondido
     
  4. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.205
    Me Gusta recibidos:
    3.854
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    No se si sera el caso, pero igual ocurre como en las fuel en las que hace falta un adaptador especifico que se atornilla a la puntera.
     
  5. cfm84

    cfm84 Miembro

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Y si tengo que poner el adaptador eso dará problemas o no?
    Alguien tiene el adaptador???
     


  6. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    6.991
    Me Gusta recibidos:
    8
    Entonces la puntera de esa 9.8 debe ser similar a la que tengo en mi 4900 y a mí me han dicho que necesito un adaptador.

    [​IMG]
     
  7. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    por la foto deduzco q si q le hace falta el adaptador,ya q si la aumentais vereis como una piececilla entre el disco y el cuadro y tb un gran espacio q ha de cubrir alguna pieza.
     
  8. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.205
    Me Gusta recibidos:
    3.854
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    es un adaptador especifico de las trek para sacarte duros digo para poner discos. Yo lo llevo en la fuel con unos hope mono mini y no problem
     
  9. cfm84

    cfm84 Miembro

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Serpal entonces no habra problemas no???
    me podrias enviar unas fotos para ver el adaptador


    Muxas gracias
     
  10. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    es ocmo dicen una forma de sacar pasta y de aligerar la bici, y luego dicen q pesan poco. :mrgreen:
     
  11. rbike

    rbike pro cycling rider

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    2.110
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    PARAISO
    hola, yo tengo una 9.8 y lo unico que necesitas es un adaptador para el sistema internacional que lo pillas en cualquier distri de Trek.
     
  12. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.205
    Me Gusta recibidos:
    3.854
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    Ahi lo tienes, es la pieza negra sobre las punteras:
     

    Adjuntos:

  13. alfa3

    alfa3 Novato

    Registrado:
    18 Oct 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VENDRELL
    yo en la specialized stumpjumper fsr xc del 2000 2001 tambien puse el adaptador lo q es mucho mas tocho x q ancla en el tornillo de los Vs pero ningun problema todo perfecto
     
  14. cfm84

    cfm84 Miembro

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Serpal muxisimas gracias por la foto asi ya se como es el adaptador.

    Una ultima pregunta cuanto cuesta mas o menos???


    Muxas gracias.
     
  15. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.205
    Me Gusta recibidos:
    3.854
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    18 euracos me clavaron los muy jo.....as de karacol por ese cacho de aluminio y encima me puso mala cara el cab.... cuando le pedi que me diese un par de tornillos :angry
     
  16. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    en mammoth 16 euros
     

Compartir esta página