1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Dividir tracks

Tema en 'GPS' iniciado por huby77, 17 Jul 2007.

  1. huby77

    huby77 Els mes banyut de tots.

    Registrado:
    12 Ago 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    65
    Ubicación:
    Molins de Rei
    Hola,

    Tengo un VISTA CX y cuando tengo que pasar un track del PC al GPS, si es de mas de 500 puntos debo dividirlo en tramos de máximo 500 para no perder información.

    La pregunta es, ¿existe alguna manera en el OZI y/o Mapsource para poder dividir automáticamente un track largo en unos cuantes de 500 puntos como máximo?


    Saludos.
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Y porque no reduces automaticamente el track a 500 puntos con el compe por ej?
    Salvo que sea una zona con muchisimo senderito y cruce te aseguro que ni te enteras
     
  3. huby77

    huby77 Els mes banyut de tots.

    Registrado:
    12 Ago 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    65
    Ubicación:
    Molins de Rei
    No lo hago por que en la zona donde salimos hay muchisimos senderos y entonces al reducir nos cuesta mucho encontrar las entradas...
     
  4. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Exporta el track a una excel y recortalo allí. Luego lo vuelves a importar trozo por trozo y los envías al GPS por separado...
     
  5. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    El perfils creo que lo divide en tracks de los puntos que quieras.
     
  6. Spiff

    Spiff Miembro

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    En el Mapsource V6.12.4 se puede editar y cortar el track, es la herramienta de las TIJERAS.

    En Ozi tambien se puede cortar, vete a la ventana de Control de Tracks y hay un icono para cortarlo.
     
  7. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    En Compe también puedes crear subtracks de los puntos que quieras, o tramos, o incluso nuevos tracks con estos tramos, pero es más lioso y engorroso que pasandolo a Excel, sobre todo si son tracks gigantescos.
     
  8. huby77

    huby77 Els mes banyut de tots.

    Registrado:
    12 Ago 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    65
    Ubicación:
    Molins de Rei
    Perfecto... este finde lo intento.

    Gracias a todos.
     
  9. kerubino

    kerubino Novato

    Registrado:
    5 Abr 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. trinitrotolueno

    trinitrotolueno Novato

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    309
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por si te sirve, yo lo hago con Trackmaker, que es gratuito y muy sencillito.
     
  11. ToMBi

    ToMBi Caida? No, yo me bajo asi

    Registrado:
    17 Jul 2007
    Mensajes:
    1.349
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Sant Pere de Ribes
    Aqui hay un tutorial de como lo hago yo con mapsource

    tutorial de como dividir track con mapsource

    va bien saber hacerlo por que lo que no puedes hacer es cojer un track de 3 o 4000 puntos y pasarlo a 500, vamos que te perderias en el primer sendero.

    A mi me gusta ir en todo momento sobre la linea, para eso estan los gps tan buenos y tan precisos que tenemos ultimamente, para que los demas puedan aprovechar los tracks al completo XD
     
  12. Txaturre

    Txaturre Miembro activo

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    1.107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Toda la vida hemos navegado con los GPS con tracks de 500 puntos ¿donde está el problema? incluso navegamos con tracks descargados de internet que tienen peor pinta, prueba con uno de 500 puntos para que lo veas por ti mismo. Por otro lado la pérdida de informacion no existe ya que cualquier track que lleves guardado en tu GPS carace de esa informacion, la pérdida de informacion no la debes perder si conservas el track log intacto para descargarlo en el PC.
     

Compartir esta página