1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Donde dije(llevo) Megaexo puedo decir(poner) Hollowtech II?

Tema en 'General' iniciado por Potablava, 2 Jul 2006.

  1. Potablava

    Potablava Globero a secas

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    1.729
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Castelldefels (BCN)
    Hola, estoy pensando en cambiarme las bielas que traía de origen mi BH (unas FSA Omega) por la versión de Compact de Shimano.
    La cosa está en los distintos sistemas de los ejes. Habrá problemas? Tendré que seguir con las de la casa FSA ?
    Saludos y gracias por vuestra ayuda.
     
  2. viklap

    viklap Miembro activo

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    1.588
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Vila-real
    Yo he cambiado de shimano a fsa megaexo sin problemas,
     
  3. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    no tendras ningun problema!!
     
  4. roland

    roland Anti Pepe Sonrisas team

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    2.598
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Comiendo Nocilla
    Idem tanto de sh a fsa como al revés
     
  5. Potablava

    Potablava Globero a secas

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    1.729
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Castelldefels (BCN)
    Gracias por responder a la primera de las preguntas... jejeje
    La 2ª Ya que le pongo el eje, puedo meterle el Dura Ace?
    Lo digo por que la diferencia de precio no es tanta y así creo que garantizo mayor calidad, mejor funcionamiento.
    Saludos.
     


  6. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Por supuesto, le puedes poner el eje que más rabia te dé, todos los de eje integrado son compatibles.

    Saludos
     

Compartir esta página