1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, Únete a la liga ForoMTB en Velogames.com y consigue un premio de 30€!!! Más info aqui .
    Descartar aviso

Donde está la sección de descarga de tracks??

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por msxtr, 20 Mar 2007.

  1. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.788
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Pues eso, que ahora que me fijo, no se donde encontrar la sección donde se cuelgan y descargan los tracks de GPS si alguien me lo sabe decir...

    Saludos
     
  2. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    ni idea.... yo me oriento por el sol... y no lo digo de coña
     
  3. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.788
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Uffffffffff, pues si no lo sabe ni los moderadores, apañados estamos :???:

    Saludos
     
  4. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    52400
    la dirección en principio es ésta http://www.foromtb.com/downloads.php y sale en la portada dentro de un cuadrito llamado "Utilidades", pero no va... yo creo que si no se utilizaba mucho y ocupa espacio lo habrá quitado el Admin, digo yo...
     
  5. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.788
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida

    Gracias por la info, Palmix, pues vaya, si eso no es de utilidad, que lo es?? :crybaby

    Saludos
     
  6. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella


    Seguramente con la migración al nuevo server algo habrá fallado y el admin no se habrá dado cuenta. Se lo voy a comunicar ipso-facto.

    Saludos
     

Compartir esta página